hlgsl 发表于 2013-4-28 13:24:44

心得体会

{:1_89:}我是一个思路的老玩家,发表此贴就是想想寻找一些骨灰级的老玩家,看看大家是否有和我一样的想法。
      首先说,一个游戏的开发是为了给研发公司,给游戏代理商带来利益,给广大玩家和游戏者带来娱乐;说白了就是公司在赚钱;玩家在快乐中花钱,钱花的其所,买的东西物有所值;代理商自然也赚的盆满钵满;这点我想60、 90 版本做的应该算很好了,110版本也算过得去,可是自从120、 125版本以来是诸神、灭世满天飞,苍穹、雷霆遍地跑啊!只要你花钱想要什么属性就有什么属性,只要你玩不花钱还不行,玩家是越来越少,杂七乱八的破活动还越来越多,我想相比60、90版本你们赚的钱可能是多了,但是我给现在思路的总结就是——杀鸡取卵式圈钱;难道世模科技的目的就是啥时候黄啥时候算,能赚一天是一天?就没想过听听玩家的声音,好好弄弄这游戏?
         附上打油诗一首,望有共鸣的玩家关注,叫大家都来看看:
         忆往昔,征战思路南门PK人千百;
         看今朝,昔日南门人去楼空显荒凉;
         忆往昔,跑商地 劫道地 摆摊地 城战滴
         看今日,圈钱地 骗人地 就是没有攻城滴
         玩游戏,PK地 练级地 打BOSS地 称雄滴
         看思路,卖经验 送装备 怪少 人更少
         不花钱,你跟不上潮流
         您花钱,我就开新装备,坑的就是你;
笑问,思路你将何去何从;游戏接着玩,牢骚继续发,待续……

hlgsl 发表于 2013-4-28 13:25:50

我来沙发一个。。。好久没来了哦。。。

19901314 发表于 2013-4-28 14:29:51

趁着游戏还没寿终正寝 果断捞 这是石墨经营方式 确实赚钱 日进斗金

风中有我 发表于 2013-4-28 14:33:24

楼主说得太在理了。总结得经典啊…………

wangchengyu2010 发表于 2013-4-28 14:42:37

凑合着玩,高兴就玩打发时间百

niningzhihu 发表于 2013-4-28 17:56:00

不管他怎麼撈
你只要不跟著他的指揮棒轉就行了
難道他們還能強迫你花錢
至於藥錢 玩個遊戲還有不花錢的
還是那句話
有錢 願意的話就多花幾個
沒錢 就掛掛機得了

鸡翼新 发表于 2013-4-28 19:00:45

这几天为什么这么多人抱怨,就因为出13雷霆。其实抱怨发牢骚的,都是太着紧了,说到底

只是一个游戏,那里有不想捞钱的道理。我看丝路其实比QQ游戏的广告和模拟商品少

的很多,不是一点点是少很多很多。游戏公司出什么活动卖什么东西那是他的事,买不买决定

在你自己。有什么好抱怨的,难道你不知道13套星灿和苍穹出来了后,肯定会出雷霆的吗。

那些喊不玩的玩不下去的,自己想想是不是自己沉迷了,游戏出一个大家都知道肯定会出的13

雷霆装备,你就玩不下去,那是你自己没有摆正你的心态。那些说关门倒闭的,你不会以为可

以永垂不朽吧,关就关吧没什么的,游戏娱乐而已。再说你玩不下去不能说别人玩不下去,反正

13套雷霆+12已经有人拿上了,证明是有人玩的很好。

我还是玩我自己的游戏,12套星灿和12套苍穹混合装,反正我用这些玩得下去玩得很好,你要是

没有13套雷霆就玩不下去的话,那就不玩吧,我用12套继续玩。

lilei8440565 发表于 2013-4-29 01:45:46

哎 乐呵乐呵得啦 真当日子过那'''''''万不可因它而忽略了身边的人和事!

阿城 发表于 2013-4-29 07:03:08

7楼说的在理.你不花钱我不花钱,代理靠喝西北风啊?

kingadmin 发表于 2013-4-29 07:56:46

两年没来依人了。人气没以前好了。可怜的好网游,让代理给糟蹋了。哎

zctsy 发表于 2013-4-29 09:15:35

很赞同七楼的见解,玩游戏各人有各人的心态,有争强好胜的、有打发时间的、有商人、有骗子、。。。。也是一个“社会”,所谓人生百态,游戏中也不例外。

houyi1971 发表于 2013-5-4 21:18:16

顶一下 7 楼的    说的 精辟个人有个人的 玩法。
页: [1]
查看完整版本: 心得体会