drizzle 发表于 2013-5-5 23:03:56

镜之次元副本爆永久马鞍是真的还是假的?

有位兄弟贴出了永久马鞍的图,好像是真的,但也有人说以前有个服做活动给的,到底是哪来的?现在镜之次元118副本,打10次也不给一本书。石墨也太黑了,115的书都不掉一本,逼着你买商城书。但商城买了115的书价高不说,到120还得洗掉,纯粹浪费。我有一只白狼和3个二代宠(一个鸡120豹子、熊118),缺很多书。感觉还是一代宠物好,我的121白狼无论PK还是打怪还是实用。还有问下大家熟悉121副本的,不知巴格达的高级副本掉书几率怎样?喜欢打副本的朋友大家都来聊聊。

剑蝶 发表于 2013-5-6 17:11:23

我也不打副本 不清楚! 楼主都打到什么好东西分享一下

drizzle 发表于 2013-5-6 20:16:51

掉率高时我在116副本都暴过好几次力量和智力,而且大多120的,那时120力量和智力很值钱的。一本书可以卖20E左右。不过后来被GM改了,爆率低的没办法,现在我大约一星期去两三次118副本,个把月了吧,只给过一些12套力量、耐久、智力石头(烽火连城现在力量和耐久可以卖1000~1300W)垃圾石头全卖商店。一个多月了书到现在只给过一本115的力量,不得不骂句GMTMD太扣了。

风中有我 发表于 2013-5-6 20:21:47

反正我在副本没打到过,也不知是真假。不过就算是掉也应是非常少的,GM要赚钱啊。

zyyizuiyu 发表于 2013-5-8 11:49:08

级别低没去打过,但是永久马鞍真的存在。。。

a1901630 发表于 2013-5-8 11:51:38

巴格达FB要掉书,暴率不高,我出过力量。

oioujs 发表于 2013-5-8 12:45:11

有掉 就是概率太低 我也听人说过

乔峰 发表于 2013-5-10 11:31:03

现在 什么都行也不好宝的我就出辣椒技能了

drizzle 发表于 2013-5-10 12:22:48

想打一本120的书都无比困难,今天周末了,再去次元打两回看能否出书。

圭寸示申木旁 发表于 2013-5-10 19:16:36

GM是SM的狗,玩家就是狗粮了。大家认为我说的对吗?

猪o猪 发表于 2013-5-10 22:15:10

看到过别人发图 !!!!!!!

yylji 发表于 2013-5-11 00:01:46

没时间。不懂。。来看看。。。

wwww 发表于 2013-5-11 01:11:35

感觉 不可能吧   {:1_88:}{:1_89:}

小猴 发表于 2013-5-11 13:43:56

不知道没看到过。。。。。。。。

gaudiwei 发表于 2013-5-11 14:52:54

呵呵我去过好多次121副本哦 , 哪里掉了多几个血契了!一个血契15E嘎嘎~

wangchengyu2010 发表于 2013-5-20 08:22:17

马鞍 不是打出来的吧 技能 我到知道 能打!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 镜之次元副本爆永久马鞍是真的还是假的?