bansan 发表于 2013-5-6 21:05:47

如何加12、加15?

现在加12、加15的装备满地都是,记得原来加9就很牛了,请问现在加12、15,有什么绝招,懂加装备的高手请进来指点一二,不胜感激!

鸡翼新 发表于 2013-5-7 09:33:34

不知道你的是什么,11套以下可以吃高药叠上去,12和13套可以网页加。要是不吃药不去网页的,

11套我见过是+13还是不上高药,12套和13套不去网页最高+12.

风中有我 发表于 2013-5-7 11:54:22

我看到+15到处飞,实在不知道是怎么练出来的。羡慕啊…………

401447401 发表于 2013-5-7 19:18:08

花人民币练的吧               

ljp19760414 发表于 2013-5-7 21:56:25

12套以上的直接是去网页就可以加到12吗?

513446778 发表于 2013-5-7 22:49:42

都是人民币 玩家啊                  

鸡翼新 发表于 2013-5-7 22:53:53

+15只是暂时,现在的趋势已经是+50 ,很变态吧。以后可能还有+100的出现。

小猴 发表于 2013-5-8 03:33:51

有钱就可以了。。。。。。。。。。。。。

tianhua1330506 发表于 2013-5-8 09:10:25

+15 必须是人民币啊   我们 只能买过时的来过过瘾

asd1004 发表于 2013-5-8 09:23:07

+50???让不让人活了.坑爹 也没有这么坑的吧大坑啊

ekyclj 发表于 2013-5-8 13:22:04

+50的装备怕是没有吧,,,,,,

从心做人 发表于 2013-5-8 15:31:04

算一下加装备的花费。 12套星灿+9后去网页加到15,得花456点。换苍穹后变+12的,换雷霆,再换13套星灿,再+3,得花1920点,再换成13苍穹后变成+5的。。。粗略计算换把13套苍穹武器得花RMB300元、SLB 30E 。

广东第一峰 发表于 2013-5-8 15:41:20

+100?是不是乱吹啊?我第一次听。

剑蝶 发表于 2013-5-8 16:00:41

那个双倍炼金卷你们忽略了   各种幸运加加加卷轴开开开好了把眼睛眯上 就是个点! 一点不需要技术含量的!

shuiyue52700 发表于 2013-5-8 20:06:09

现在是个人 都能炼金

oioujs 发表于 2013-5-9 12:48:18

加9以上去用网页加多方便呀 何必那么麻烦

qq104212513 发表于 2013-5-9 13:27:39

S.M已经黔驴技穷了,开始往变态的路上走了

jia289 发表于 2013-5-9 14:40:06

我的装备就是别人9块石头加12的,确实是高手

wwww 发表于 2013-5-9 18:16:48

有钱就行   没什么 {:1_90:}

lugbo 发表于 2013-5-9 23:13:56

羡慕羡慕而已。有点丝路币的时候自己加加,加上几是几.
页: [1] 2
查看完整版本: 如何加12、加15?