一根烟的时间 发表于 2013-5-11 02:09:21

大家注意了 丝路官方又出骗人圈钱损招!必看

丝路官方在官网进行维护后,出现了VIP会员合成。又搞出VIP7 VIP8前一段时间冲了4000多元换积分刚搞了个VIP6现在这些家伙又出新招开始坑爹了。更离谱的是又出了个幸运红包墙充值抽奖换13套雷霆装备等这个骗人的活动。20分钟钱我充了6000点卡 抽了一堆智力 力量碎片这些垃圾。。。。。。真坑爹啊 对这些吸血鬼我只能说伤不起啊。。。大家千万别又上当了

niningzhihu 发表于 2013-5-11 02:35:09

衝動是魔鬼
不過 玩遊戲嗎
就是圖個開心

风中有我 发表于 2013-5-11 06:20:13

对于这些东西,实在是麻木了。淡定啊。

我是小古 发表于 2013-5-11 06:26:26

明明知道是坑人的,你也要去,那还说啥捏。
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

kankana 发表于 2013-5-11 06:53:02

有钱就充点,没钱就凑合着玩。

圭寸示申木旁 发表于 2013-5-11 07:18:47

9494 我4个125号没有一个是VIP不是一样玩

19901314 发表于 2013-5-11 11:50:27

呵呵 我倒是想上当 没钱

7400421 发表于 2013-5-11 12:05:56

{:1_131:}不灭5挂机党路过。

lenovo8849632 发表于 2013-5-11 14:56:19

现在玩丝路就是玩的心跳~~~~

120818838 发表于 2013-5-11 14:56:21

O(∩_∩)O~LZ知道是骗人的还给SM贡献了那么多啊

ljp19760414 发表于 2013-5-11 16:24:58

我8个号都穿的是破灭+5一样挂机 {:1_89:}

zhoujinliang 发表于 2013-5-11 16:30:41

走人吧,!现在的丝路还有啥意思了,天天挂机,掉线维护跟拉屎一样,PK人家比你更变态,没啥玩头!

gaudiwei 发表于 2013-5-11 16:53:11

呵呵有你们这些上当的人多抽抽就可以了! 我们玩的是娱乐不是想争霸丝路!

淫民紧插 发表于 2013-5-11 17:01:27

开一群号降级到32级去刷峰 打SLB

飞凡 发表于 2013-5-11 17:11:29

早就放弃了{:1_102:}{:1_102:}

阿城 发表于 2013-5-11 19:39:33

呵呵! 有钱的捐点行!!!

401447401 发表于 2013-5-11 20:12:16

一根烟的时间6000点卡就没了

tnt3333 发表于 2013-5-11 20:52:31

我就上线买点装备,再摆个摊摊,就这么玩,以前还升及 10几及 呵 现在他都送我到 120 -119-119 哈哈 3 个号 头个月挣了40 个双 4 组复活,有钱了就当商人了,再也不升及, 不搞装备,搞到好东西都卖,我都有70多亿了,我是05年70版本的羽扇清风号,不一样玩???我要看他倒闭!!!

tdk110 发表于 2013-5-11 22:17:25

你都上当了!!!是不是你得好东西了,叫我们不要冲呀。。。

guihude 发表于 2013-5-11 23:37:21

我冲了1200块去抽红包墙我操 一堆的 垃圾....
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意了 丝路官方又出骗人圈钱损招!必看