xiandaobeier 发表于 2013-5-14 10:40:44

要出波斯人了吗

官网突现波斯介绍,是不是要出波斯人了

xiandaobeier 发表于 2013-5-14 10:57:53

没人说话啊?                                                            

win163 发表于 2013-5-14 11:17:42

有可能要开130了

摘一段大家看看

(庞大波斯帝国的冰山一角,更多精彩未完待续,敬请期待。同时,《丝路传说》疆域辽阔,怪物居多,每一天都会让你有意外的收获,亲临《丝路传说》,开启一段传奇之旅!)

401447401 发表于 2013-5-14 11:57:09

未完待续                        

19901314 发表于 2013-5-14 13:04:30

那个就是一个噱头 我在4年前就听说要出波斯人了 到现在 毛都没有 好好呆着吧 说不定那天就黄服了

剑蝶 发表于 2013-5-14 15:35:27

唬人的淡定些吧   要出波斯也是国际服先出    过了几个月才能天朝服

oioujs 发表于 2013-5-14 16:39:34

未完待续    不值的期待了

风中有我 发表于 2013-5-14 22:39:31

只有出了才是真,其他都是浮云。

steventop 发表于 2013-5-14 22:44:29

不可能出了丝路都快没人玩了SM怎么还能投钱哪只会赚钱吧

阿城 发表于 2013-5-14 23:46:04

这次我确定肯定要出波斯人了! 原来说出波斯人,官网都没有一点消息! 这次是官网透漏的消息 !

永生有你 发表于 2013-5-15 22:59:21

肯定要出波斯人了....................................

364970623 发表于 2013-5-15 23:15:57

红客 发表于 2013-5-16 00:38:40

波斯人?你们想多了,说会更新波斯人的你们一定不了解丝路,尤其是韩服!

chibing88 发表于 2013-5-17 10:49:31

真心感觉尸魔越来越不行了,估计都撑不到波斯更新的一天

ljp19760414 发表于 2013-5-17 11:14:19

肯定要出波斯人了....................................
{:1_89:}

QQ新良民 发表于 2013-5-17 14:21:55

出BOSS人了   出不出都不玩了几个125的都不想上了没劲头

7106690 发表于 2013-5-18 22:33:53

出个球波斯,四魔策划黔驴技穷没啥可吹的,于是就把几年前的东西拿出来唬人!
要出新种族新地图。资料片在哪里,最近冲钱的少了,影响业绩,就把波斯整出来了,
想当年官网上说绝不坑爹,现在一大波爹都跑路了...

7106690 发表于 2013-5-18 22:39:32

官网关于波斯的文章里谈论的都是巴格达时期的经济发展和建筑风格。
页: [1]
查看完整版本: 要出波斯人了吗