llotlsb 发表于 2013-5-15 18:03:15

很久没玩了 来看看大家 官服真的不如私服好玩

最近一直玩私服说实话 私服要比官服好玩很多 虽然没有保障性 但充很少的钱 玩起来要舒服很多 玩游戏要的就是过瘾 官服就练级还要收费买什么舰...............

19901314 发表于 2013-5-15 18:08:23

呵呵 游戏玩的开心就行 不在乎其他

171374 发表于 2013-5-15 18:42:11

关键是私服要做好随时关服的准备哈

soso22 发表于 2013-5-15 19:27:35

私服是很好玩,凡是玩私服的都不想玩官服了,因为s m是世界上最黑的游戏,因为它逼着你花钱。现在世界一流的游戏公司,例如暗黑3,你花300元在游戏上,在里面就可以体现到了游戏的乐趣。反而s m利用一个破渔网在骗钱,看看那条鱼肥,就套上去了。套上去无所谓,他吗的还傻傻的在游戏里傻站一天。

风中有我 发表于 2013-5-15 20:10:33

现在SL和私服没什么区别。。。。

bgdittt 发表于 2013-5-16 00:50:11

SM 就是个欠日的做法。。。

剑蝶 发表于 2013-5-16 08:28:27

官服说要打击私服了不过个人认为就是吓唬吓唬而已!
、还记得以前说的打击wai挂吗   那个力度真大大呀!!!!!!!

眼泪会说话 发表于 2013-5-16 09:02:54

打击私服了,估计只是个幌子,

传奇私服天天开,哈哈,打击个毛

oioujs 发表于 2013-5-16 09:07:22

呵呵 现在开始打击私服了      

niningzhihu 发表于 2013-5-16 10:10:38

剑蝶 发表于 2013-5-16 08:28 static/image/common/back.gif
官服说要打击私服了不过个人认为就是吓唬吓唬而已!
、还记得以前说的打击wai挂吗   那个力度真大大呀! ...

絲路沒外掛是玩不了的
但是 私服存在 sm是生存不好的

嫣然 发表于 2013-5-18 15:56:02

玩过一次SF 升级杠杠的一眨眼64了   呵呵   就玩了一个小时后来没玩了

lianhua1888 发表于 2013-5-18 17:54:37

萝卜白菜 各有所爱 乐在其中

7106690 发表于 2013-5-18 22:50:55

soso22 发表于 2013-5-15 19:27 static/image/common/back.gif
私服是很好玩,凡是玩私服的都不想玩官服了,因为s m是世界上最黑的游戏,因为它逼着你花钱。现在世界一流的 ...

暗黑三 普通玩家是什么消费水平按一个月为单位算
页: [1]
查看完整版本: 很久没玩了 来看看大家 官服真的不如私服好玩