longerye 发表于 2013-5-18 06:44:11

想升级下家里电脑有高手的帮帮忙!

如题        08年的老电脑了想升级怎么升   还是东西老了 要淘汰了
          这个电脑也就5开   现在玩丝路感觉老卡!希望高手帮忙!
电脑型号        技嘉 EP43-S3L 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 酷睿2 双核 E7200 @ 2.53GHz
主板        技嘉 EP43-S3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 3850 Series( 512 MB / ATI )
显示器        Topview(冠捷) LCDE980 LCD-MONITOR ( 19.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-H652H DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

lianhua1888 发表于 2013-5-18 11:11:49

我也想换一下借鉴一下

逍遥侯 发表于 2013-5-18 12:18:59

如果不做的变动就升下内存和显卡。这样节约成本。

zhoujinliang 发表于 2013-5-18 12:35:31

内存至少4G 显卡至少1G

longerye 发表于 2013-5-18 13:22:46

逍遥侯 发表于 2013-5-18 12:18 static/image/common/back.gif
如果不做的变动就升下内存和显卡。这样节约成本。

加多少合适?怎么加!!谢谢

push611 发表于 2013-5-18 13:38:33

内存在 增加2G就是4G
换WIN7    我 淘汰的 机器就是 E7200蓝宝石4850毒药8开刚好。
我现在是i5 23108G毁灭者460win7

kankana 发表于 2013-5-18 19:09:17

push611 发表于 2013-5-18 13:38 static/image/common/back.gif
内存在 增加2G就是4G
换WIN7    我 淘汰的 机器就是 E7200蓝宝石4850毒药8开刚好。
我现在是i5 2 ...

楼主淘汰的显卡也算不错了,我的集成的3200,就想换个4850的显卡。

鸡翼新 发表于 2013-5-18 23:20:12

其他不清楚,以前我也升级过,就是内存跟显卡换了效果明显,换其他的感觉意义不大。

风中有我 发表于 2013-5-19 06:11:47

升级还不如直接换电脑,你升级一、二个配件没多大涵意,升多了就不如全部换了。

圭寸示申木旁 发表于 2013-5-19 08:52:05

玩游戏不要太累 还8开 我4开就很累了 哎

850217max 发表于 2013-5-19 09:30:42

有多少预算都不说 别人怎么帮你看

mlj12321 发表于 2013-5-19 10:41:04

我的和楼主的 差不多 怎么开不了那么些呢 双开 没感觉   开3个 就不行了

tiantian2010 发表于 2013-5-23 08:13:32

直接换新的比较划算   升级零件则别的配不上了。
页: [1]
查看完整版本: 想升级下家里电脑有高手的帮帮忙!