yiren731925694 发表于 2013-6-1 11:54:19

出大事了!老丝路要合并到丝路R!!!!!

尊敬的广大玩家:

《丝路传说R》v2.0版本将于6月4日正式开启公测,现已正式开放《丝路传说R》v2.0版本客户端下载。

《丝路传说R》v2.0版本更新说明如下:

1、若您之前已安装并且使用的是《丝路传说》游戏客户端,那么您可在6月4日版本升级维护更新后直接通过客户端自动升级来完成本次版本更新进入游戏体验新版本内容。

2、若您之前已安装并且使用的是《丝路传说R》游戏客户端,那么请您在5月31日后下载最新的《丝路传说R》v2.0版本客户端,同时在6月4日版本升级维护更新后进入游戏体验新版本内容。

注:如果您现在使用的是《丝路传说》版本客户端,那么在版本未升级前,请不要对原先版本进行升级或覆盖,否则在版本未升级前将无法正常登陆游戏

-----------老丝路6.4直接更新到《丝路传说R》v2.0。 丝路R要下载客户端更新到《丝路传说R》v2.0!

猪o猪 发表于 2013-6-1 11:57:41

一切都是浮云!!!!!!!!

19901314 发表于 2013-6-1 13:16:28

淡定 石墨就是坑各种坑无限坑

kankana 发表于 2013-6-1 14:23:10

一个帐号在两个服务器玩的,怎么合并呢?

244196189 发表于 2013-6-1 15:48:26

kankana 发表于 2013-6-1 14:23 static/image/common/back.gif
一个帐号在两个服务器玩的,怎么合并呢?

猜侧,人物加到一起;就和合服一样。

850217max 发表于 2013-6-1 15:50:01

只是更新游戏版本而已。。不是合服性质!~你们都多虑了

401447401 发表于 2013-6-1 16:37:09

太会玩了                                 

赏金杀手 发表于 2013-6-1 16:53:38

可能会带来技能点重新分配的好事,免费的技能全部回收 重新分配太好了。
因为2款游戏的技能有差别 尤其大唐人

zyyizuiyu 发表于 2013-6-1 17:10:36

等到时候看看吧。。。

wangchengyu2010 发表于 2013-6-1 17:20:16

我去论坛看了GM 给的回应还真是 要把丝路 和R 版 合成一个客户端

8830164 发表于 2013-6-1 22:59:12

就像 大唐 服 一样的      保留R 服   

lenovo8849632 发表于 2013-6-2 01:09:38

赶紧合吧,合了正好带自己的大唐号升级..........

yylji 发表于 2013-6-2 02:39:38

是吗。。我认为不可能。。。。

风中有我 发表于 2013-6-2 05:53:29

一切尽在等待中。。。。。

jiucheng 发表于 2013-6-2 13:10:34

坑人的食魔!当心都是坑!!同志们,,要学会看单一切!!!

独孤求剑 发表于 2013-6-2 13:15:04

预料当中的事

lianhua1888 发表于 2013-6-2 20:45:34

可以想象是一个什么样的结果

小猴 发表于 2013-6-2 22:02:32

不和就没人了!。。。。。。。。。。。。。

圭寸示申木旁 发表于 2013-6-2 23:16:16

本来就是骗钱的 大家都知道 可你也要做的专业一点吧

pcxm 发表于 2013-6-3 00:13:04

大手术啊,好久没上了,版本升级后去看看……不太让人失望才好?!
页: [1] 2
查看完整版本: 出大事了!老丝路要合并到丝路R!!!!!