tanpeilin 发表于 2013-6-13 18:37:37

丝路没落,想要重聚人气也不难,认同的顶下,《未日神兵》“老玩家回归”都是神马!

次奥,发个贴,刚打到结尾让我自己按错键全删了,现在又得重打一次,谁能告诉我这是为什么呀?那我就简短点说了!现在的丝路,已是在倒闭的边缘挣扎了!以前出《未日神兵》时我就跟朋友说过,别老玩家没拉回来,现存的都吓屎了!看来真是,从以前的十多服,合到现在的四个还是五服,难道真如有的玩家说的,合服能减少你们的成本支出?其实反应的是你们的玩家流失成度吧!没玩家,你们还赚什么钱?想赚钱和会赚钱是两码事好不!玩家流失,不是这游戏没人气,全是你们给逼的!最最猪的是,其实你们改动的几点,并没给你们带来多大利润,可损失却不可估量!以下,只代表个人观点!一;恢复NPC的大红大蓝,管他能叠加50还是100,有多占背包,那就不是你们操心的事了,其实就算恢复了,对你们商城的W红W蓝的出售一点都不会受影响。谁挂个机会想一个小时左右回城,一次一次往回跑,返正我是不会,尽管我不是有钱人!可因为这个走了的,你们心里知道有多少!二;恢复老跑商系统,可以与现在的并存,那样也不至让那些有装备,满级的人无事可作,好多人玩都是喜欢原来的跑商系统,那才是实力与智慧的绝对展现!这对你们收入不会有什么损失的!三;121以上的怪掉落13T的石头,别想一次就赚得盆满钵满,真有一次赚到的,那是童话,可是你们要那么想就成恐怖片了!练金让你们从幸运粉改成保护石,其实是高明的!还是能玩的,可13T属性石头放商城里,那只能是猪才能做出的事了,说你们是猪我都觉得把猪给侮辱了!你们那不是一杆子把人打死吗?明白什么是“欲擒故纵”不?13T出了,要让所有人能穿上才行,才能赚到接下来的钱,你们倒好,穿都不让人穿,还赚毛钱!我穿T有属性的和穿T加5的人打,能打过不?那我得想办法才行呀,得买保护石呀!靠 ,这么简单的道理都不明白,还谈什么探马过高得教育的?还不如个卖猪肉的!世模有你们这群蠢才,能作大作强才怪!也难为你们能撑到现在,更难为这班80后了,要是换作别的什么游戏,早TMD没戏关门了!你们运气好,05年出来时聚了太多80后玩家!玩家对你们不离不弃,你们却当玩家如草芥。醒醒吧!不管是玩家还是你们!

xfilers 发表于 2013-6-13 18:48:52

SM本来就是猪 楼主不要再贬低他们了!哈哈哈哈

tanpeilin 发表于 2013-6-14 02:14:02

怎么没人回下自己的感受呢?郁闷。。。。。。坑呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19901314 发表于 2013-6-14 02:23:30

我纯挂机党 不PK 偶尔看下打架 其他没什么意思 看电影 挂丝路 两不误

qqqwww111119 发表于 2013-6-14 06:34:17

顶起!去官网发表呀!

独孤求剑 发表于 2013-6-14 08:16:28

2010年我就已经发表了此类言论,80%人认为无所谓,钱投了,玩了,开心了就好了,至于世模的服务,经营方略,它们无所谓的态度。这帮这么好的消费者,感到欣慰,好人哪!!!!

spacetime 发表于 2013-6-14 09:05:29

{:1_119:},建议也到官方论坛去发表下。唉!!鬼知道SM上层的发什么疯。

眼泪会说话 发表于 2013-6-14 23:04:44

biew别为他们生气,不值得,那就是一帮吃猪食的傻逼

ylslyren 发表于 2013-6-15 06:03:47

不知道是不是其他国家的思路也一样,丝路走的是死路,伤心了

剑蝶 发表于 2013-6-15 07:27:16

我与板凳童鞋是一路人    现在的代理捞钱有点狠了建议多开放不花钱参加的活动吧例如 橡皮条 打物品兑换等等   感觉希望渺茫

yangjun52449063 发表于 2013-6-15 10:17:22

我坚持啦4年 实在是坚持不了啦 !这个代理 就是个吃屎的 算啦 都散啦吧 好玩的游戏多 剑网3不错 我玩的点卡 一个月就几十块钱 10大门派都玩个遍 特别是人的服务 真的可以 随时都听玩家的翻译 改的忒快 !不过如果丝路真的能像楼主那么改 我是怎么也要回来的 !丝路毕竟是我第一个游戏 而且这游戏真不错 真心来说 就是遇着个吃屎的 没办法 逼着大家走呀

刁世贵 发表于 2013-6-15 12:28:34

楼主说的好,,,,,,快关门了

zyyizuiyu 发表于 2013-6-15 12:30:26

现在玩丝路真的只是一种感觉,不玩吧少点什么,玩吧又闹心。。。

fung122 发表于 2013-6-15 17:26:54

没有广大的免费玩家,谁还会花钱做个rmb玩家呢
俗云:有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场
有人场(人气)才可能有钱场{:1_99:}

看你小样 发表于 2013-6-15 22:03:43

挂机。。看电影。。。斗地主。。。。耗死你{:1_104:}

zjandzdl 发表于 2013-6-15 23:29:49

fung122 发表于 2013-6-15 17:26 static/image/common/back.gif
没有广大的免费玩家,谁还会花钱做个rmb玩家呢
俗云:有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场
有人场(人气)才可 ...

真他乃的至理名言!{:1_90:}

tj8086 发表于 2013-6-16 07:24:15

楼主说的好 本人就很少上游戏了 {:1_92:}

2010xjw 发表于 2013-6-16 07:40:51

ai哎唉哀 爱TM什么什么吧

QQ新良民 发表于 2013-6-16 12:10:51

不能侮辱猪猪是有思想有尊严的

千里 发表于 2013-6-16 13:56:41

挂机。。看电影。。。斗地主。。。。领孩子。。。。。   耗死世 模!!
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路没落,想要重聚人气也不难,认同的顶下,《未日神兵》“老玩家回归”都是神马!