poiu_9 发表于 2013-6-16 19:03:01

还不太会用,正在摸索中。。

www5230884 发表于 2013-6-16 20:40:01

我没玩丝路一年多了这一年来 都找不到乃游戏能让我玩 五六年的   哎   好好的 游戏就 被SM 这帮垃圾
搞烂完    有时想回来玩   都 觉得 跟不上它的节奏   靠{:1_102:}

laosan1205 发表于 2013-6-17 08:41:47

应该发SM的地方去~~~~~~~~~~~·

爱人 发表于 2013-6-17 08:57:42

早在NPC蓝红 变更的时候我就预言了 :丝路要衰落了,毕竟大多数玩家不会太多的投入,游戏而已嘛。世模的那个小动作只是试探玩家的反应,,,,其后 ,,变本加厉 那是必然的结局。。。。。。。。。。。。。演变到现在的情况 ,一点都不奇怪。!!!!!!倒闭 是必然的。。。。。。。俗话说得好 ,天下无不散的宴席 。。。各位想想 ,你们身边多少好朋友 多少骨灰级的玩家都流失了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

474103476 发表于 2013-6-17 09:35:24

这游戏没什么好说的,现在我换新游戏也玩不出SL的感觉,别的游戏要不是都是副本,要不就是些日常活动,逼着你24小时在线才行,以前丝路就算没得挂机,也可以手动组刷或打怪几时下来,然后去DH南门PK或看装备好的人PK也是种乐趣 ,  现在上丝路,全身发软,硬盘的游戏删除的删除,下载的下载,但SL一直没动在F盘里放着,有空就更新下看,但从不上线了

7106690 发表于 2013-6-17 10:57:15

{:1_88:}你怎么能把他们比作猪,明显是侮辱猪嘛!

小猴 发表于 2013-6-17 12:27:12

我都是把它但单机游戏搞{:1_92:}

dsc 发表于 2013-6-17 17:30:37

我同意,恢复以前的跑商系统,我就回来玩,还可以买点商城的东西。不恢复就只登录游戏看看。

欺骗我感情 发表于 2013-6-18 16:02:26

以前为了玩丝路还经常来发帖赚点金币,现在都懒得动 了啊。差距太遥远了,觉得赶不上,就干脆不玩了

舞狼 发表于 2013-6-19 00:29:13

好多玩家都是不甘心啊{:1_90:}
还是祝早点丝路关门大吉~那大家都不用在想了~心都放下来了!{:1_90:}

asd1004 发表于 2013-6-19 09:16:06

挺有道理的.......搂钱才是王道,不断的搂钱才是真正的王道啊.涸泽而渔焚林而猎.就是现在SM的真是写照....

guanjun147258 发表于 2013-6-19 10:16:42

丝路没落,想要重聚人气也不难,认同的顶下
页: 1 [2]
查看完整版本: 丝路没落,想要重聚人气也不难,认同的顶下,《未日神兵》“老玩家回归”都是神马!