drizzle 发表于 2013-6-16 21:33:09

旗舰用不成了??给个蝴蝶多开卡的玩不成,

旗舰用不成了??给个蝴蝶多开卡的玩不成,开3个账号CPU占用居然100%,以前旗舰开5个也很流畅!逼着卖号了。

drizzle 发表于 2013-6-16 21:34:11

鼠标居然都难移动,我服了,希望尽快改进,不然只有卖号不玩。恼火中!

lsyr0932 发表于 2013-6-16 21:35:45

你电脑配置发图看看

drizzle 发表于 2013-6-16 21:39:23

http://bbs.srocn.com/attachment.aspx?attachmentid=3522I3 CPU   4G内存硕泰克GTX460显卡 XP系统,不管怎样,旗舰是8开都能玩,5开非常流畅。蝴蝶我开两三个账号就没法玩了,移动鼠标都困难。恼火。

19901314 发表于 2013-6-16 22:36:39

不能够啊 我用丝绸很流畅啊 怎么回事

6940990 发表于 2013-6-16 22:40:34

哈哈,我也是啊,丝绸开3号卡的不行,并且战士不拉怪,站那象电线杆似的,QJ8开都流畅,不能玩只有卖号了,这样下去号可能都卖不出去了。

阿城 发表于 2013-6-16 23:06:59

发这个有什么用啊!发进程图看看进程里都有什么 占用CPU. 更新1.16我现在3开 CPU 使用 5左右! 楼主 电脑里肯定是装了什么东西了

阿城 发表于 2013-6-16 23:08:54

我还想补充一句,说蝴蝶不好使的人,我估计对电脑也是了解不多的人! 不会设置就赖东西不行! 无语

kklrc2010 发表于 2013-6-16 23:12:58

我用丝绸也很占CPU,虽然没100%,也在80-90%之间徘徊,我开8个号,而且不是同一个账户,是一个账户开一个号,8个全开就很卡了,6开没问题,就是偶尔有一两个号掉掉线。

drizzle 发表于 2013-6-16 23:23:39

阿城 发表于 2013-6-16 23:08 static/image/common/back.gif
我还想补充一句,说蝴蝶不好使的人,我估计对电脑也是了解不多的人! 不会设置就赖东西不行! 无语

再答复你下,我72年的人,96年开始用电脑,在电脑公司工作6年。你少装点B比什么都强!旗舰以前5开不卡又说明什么?真好用老子还能发这贴子??你脑子是不是有病?

阿城 发表于 2013-6-16 23:27:40

drizzle 发表于 2013-6-16 23:23 static/image/common/back.gif
再答复你下,我72年的人,96年开始用电脑,在电脑公司工作6年。你少装点B比什么都强!旗舰以前5开不卡又说 ...

就烦你这样倚老卖老装老资格的 小2B! 就你遇到的这样问题不用依人我就能给你解决,看你这样的2B人我只能说你活该!!

drizzle 发表于 2013-6-16 23:28:19

阿城 发表于 2013-6-16 23:08 static/image/common/back.gif

看下论坛类似的问题有多少?还尼玛装B,看着你的回复就生气?做托儿也要讲良心的!如果好用吃饱了撑再来提意见??

drizzle 发表于 2013-6-16 23:30:19

阿城 发表于 2013-6-16 23:27 static/image/common/back.gif
就烦你这样倚老卖老装老资格的 小2B! 就你遇到的这样问题不用依人我就能给你解决,看你这样的2B人我只能 ...

SB,老子玩电脑时,说句实在话,你还是液体。

阿城 发表于 2013-6-16 23:32:51

drizzle 发表于 2013-6-16 23:28 static/image/common/back.gif
看下论坛类似的问题有多少?还尼玛装B,看着你的回复就生气?做托儿也要讲良心的!如果好用吃饱了撑再来提 ...

我去你大爷的吧! 我做你 妈 的托 啊!你妈的 你弄不好就虚心请教你在这装你妈 B 大啊! 你72年的怎么了?在电脑公司6年怎么了? 就你这样在电脑公司干一辈子就就是个擦电脑桌的主!

drizzle 发表于 2013-6-16 23:34:57

阿城 发表于 2013-6-16 23:32 static/image/common/back.gif
我去你大爷的吧! 我做你 妈 的托 啊!你妈的 你弄不好就虚心请教你在这装你妈 B 大啊! 你72年的怎么了? ...

我草你女马吧小B,老子弄不好,你能弄好?笑死你爹嘛!依人的管理员还不如你个牲口牛呢??

阿城 发表于 2013-6-16 23:38:29

drizzle 发表于 2013-6-16 23:30 static/image/common/back.gif
SB,老子玩电脑时,说句实在话,你还是液体。

就你这样的2B 脑残儿! 敢玩 游戏我都感到无比的惊奇!你岁数大,也是个老脑残!你在摆你妈B谱啊!还你玩电脑的时候,这么说你很NB了,你还上来这问你妈B啊!你这么厉害就自己编个挂自己玩去呗!

阿城 发表于 2013-6-16 23:40:30

drizzle 发表于 2013-6-16 23:34 static/image/common/back.gif
我草你女马吧小B,老子弄不好,你能弄好?笑死你爹嘛!依人的管理员还不如你个牲口牛呢??

操 你妈你弄不好 是你无能废物,你还有脸在这 显摆!你这样的就 赶紧去死! 死的远点别污染了 城市空气!!

阿城 发表于 2013-6-16 23:41:43

drizzle 发表于 2013-6-16 23:34 static/image/common/back.gif

操 你妈你弄不好 是你无能你废物,你还有脸在这 显摆!你这样的就 赶紧去死! 死的远点别污染了 城市空气!!

zzq5201314 发表于 2013-6-16 23:43:01

问下大家?今天我开两个号用精灵组刷,法师号没事!战士号的精灵掉了,号还在线!请问一下大家有没碰到我这情况呢?

drizzle 发表于 2013-6-17 00:03:23

阿城 发表于 2013-6-16 23:38 static/image/common/back.gif
就你这样的2B 脑残儿! 敢玩 游戏我都感到无比的惊奇!你岁数大,也是个老脑残!你在摆你妈B谱啊!还你玩 ...

我草你女马吧小B,老子弄不好,你能弄好?笑死你爹嘛!依人的管理员还正在处理,你个牲口就号称能弄好??滚尼玛个B里说大话去吧!草泥马你就是没事找抽型的脑残小B,你快去曰你女马去
页: [1] 2
查看完整版本: 旗舰用不成了??给个蝴蝶多开卡的玩不成,