383577933 发表于 2013-6-19 09:51:03

角色全英文名不能伤痛锁链问题

求助:我玩5个号,有一个号是全英文的比如ASD,战士设置伤痛锁链老是锁不上,大唐的锁链也是这样,奇怪的是,我用大唐设定锁ASD这角色的时候,大唐却锁到另一个角色比如ASD7去了,问题就是:全英文的那号怎么都锁不上,英文带中文的都可以,想锁全英文的反而锁到和英文形同而多个字的角色去,求解··········

850217max 发表于 2013-6-19 09:53:52

哈哈!~丝绸精灵看不懂英语。。。。。。必须内嵌一个金山词霸就能加伤痛了

383577933 发表于 2013-6-19 10:17:22

求可镶嵌的金山词霸软件下载地址······················2楼兄

383577933 发表于 2013-6-19 11:05:17

求解中·····················

398634105 发表于 2013-6-19 16:40:05

说得对 很有道理                        就是不锁外国人

19901314 发表于 2013-6-19 18:30:58

不知道啊 原来是这样啊 明白了

383577933 发表于 2013-6-19 21:55:54

{:1_88:}看了回复后我反复测试还是失败了,也许是我设置原因,但都摸索不到门道,又不能上传图片,求解设置方法,我目前的设置是:打开设置界面-在互助功能界面-互助技能上先选择组队的角色名称-然后选择锁链技能-设置保存,开始挂机!(该互助功能界面的其他功能一律没设定,全是默认空白和没打勾的,其他界面也没找到相关针对队员上锁的功能)···············还有就是以上的是大唐号的锁链,罗马战士的锁链能锁两个队员且正常,一设定到那英文号上也是锁上了·····················求解合适的方法

lsyr0932 发表于 2013-6-19 23:47:53

加测试群263345399 反馈给我们看看
页: [1]
查看完整版本: 角色全英文名不能伤痛锁链问题