zhanshen 发表于 2009-12-8 22:01:54

警察收拾贫嘴的MM

警:“请出示证件”

MM:”可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”

警:“我是交通警察,我有权这样做”

MM“可我怎样知道你是交警呢?”

警:“难到你没有看见我穿的制服?”

MM“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人.....”

警:“说的是啊!有道理,看见的也不一定是真的!所以现在....(掏出手枪或者电棍,如果都没有就掏出手电筒)我怀疑你的车是贼车!熄火!把手放头上!慢慢的爬出来!”

MM:“我.......”

警:“不要说话,不要随便乱动!不然我当你袭警!(这时掏出步话机)总台,现在我发现一部车子,怀疑和车主身份不符!车主拒绝合作检查证件,请尽快调附近的巡逻警察来支援,怀疑匪徒手中持有枪械,请调特警队来支援!同时请拖车前来!”

MM:“等......”

警:“请不要跟我说话!我只是交通警察,有什么话跟刑事警察说!现在不要动!”

MM:“我把驾照给你看!”

警:“好!还有身份证!慢慢用两个手指拿出来!”

MM:“我没有带身份证”

警:“那就先把驾照拿来。”

警:“李金梅....你叫你金梅?”

MM:“不是!我叫李全梅!”

警:“字不请晰....照片也不像....”

MM:“真的是我!只不过现在头发长了,胖了点。”

警:“我觉得照片上的漂亮一点”

MM:“你检查完了吧,可以了吧?”

警:“不行,因为你没带身份证,所以我怀疑你使用别人的驾照!可能是你姐姐或妹妹的!或者就是伪造的,请你还是等刑警来!他们最近正在调查一起伪造驾照案件。”

MM:“可我这真的是真的啊!”

警:“那你就等等,我核实一下。”

警:“经过核实,你的驾照是真的。不过你刚刚闯红灯,现在加上堵塞交通,所以你的驾照副本我要扣下来,驾照还给你,但是由于你没带身份证,所以还不能确定你的身份,我已经通知派出所了,他们马上就到了。”

警:“对了,忘记跟你说了,以后没事少跟我贫!”

348502186 发表于 2009-12-8 23:32:24

靠 交警这么厉害啊!

lihanxu 发表于 2009-12-9 14:34:55

呵呵 这交警 牛。。。。

兜兜 发表于 2009-12-9 19:09:28

被老婆收拾完的交警吧
页: [1]
查看完整版本: 警察收拾贫嘴的MM