19901314 发表于 2013-6-20 17:14:51

石墨科技将抗争到底 捍卫代理权

世模网络科技有限公司回应正文:

世模关于《丝路传说》韩开发商欲解约的正式声明
  日前,就《丝路传说》韩国开发商JoyMax突然宣布,将单方面终止与我公司(“北京世模科技有限责任公司”以下简称“我公司”)在该款产品在大陆地区代理运营权的续约一事;我公司对韩方这一突然之举,世模科技表示,我们将抗争到底!

我公司自2004年与JoyMax签约《丝路传说》、并于2005年在中国大陆地区开展商业化运营。九年来,已累积了数千万的注册用户;作为在中国最长寿的韩国3D网游之一,《丝路传说》目前仍有上百万的月活跃用户;和数万的日平均在线用户。能取得这样的成绩,除了《丝路传说》游戏本身的品质外,也与我公司产品运营团队数年来所付出的大量努力戚戚相关!

特别是自2010年来,我公司加强了在《丝路传说》项目运营上的人力、物力及财力的投入。对于一款已运营了7年的老产品,我公司自2011年开始,再次开启了多轮大规模的市场营销推广。上述一系列举措,使《丝路传说》在近年来,不论是在线人数还是收入都得以成倍的增长。而JoyMax的分成金也因此得到了显著的提高。

韩国游戏企业通病欲壑难填!

但JoyMax却在每年的产品续约时,都趁机要求再次提高分成比例,世模科技本着与开发方良好合作的立场,同时也为国内千万丝路玩家的切身利益着想。对其不断加码的要求,都一一予以满足。

而最近几年中,JoyMax却未能有效的控制《丝路传说》在东南亚等国运营的版本源代码的泄露,造成中国大陆私服横行,对作为合法运营商的我公司,造成了不可估量的利益损失!另一方面,《丝路传说》每一次新版本、资料片的推出,中国大陆地区的更新上线时间,一直要晚于韩国甚至东南亚等国家数个月之久。凡此种种,世模科技一直以来都在积极与JoyMax沟通交涉,希望为中国的玩家争取更多平等和利益。JoyMax却始终以消极的态度应付。

在《丝路传说》最近一次的续约谈判中,面对JoyMax再一次要求提高分成比例的同时,又对我公司一直关心的产品最大的资料片何时能推出的问题不置可否!产品续约的谈判因此陷入僵局!

对于JoyMax突然宣布终止续约一事,我公司的态度很明确。抗争到底,绝不妥协!

北京世模科技有限责任公司

2013年6月20日

伤逝 发表于 2013-6-20 17:58:52

版权到期了,石墨咋个抗争法呢?对玩家来说只希望抗争之后能把数据的移交工作做做好,把我玩家的号给弄没了

19901314 发表于 2013-6-20 18:03:56

伤逝 发表于 2013-6-20 17:58 static/image/common/back.gif
版权到期了,石墨咋个抗争法呢?对玩家来说只希望抗争之后能把数据的移交工作做做好,把我玩家的号给弄没了

这个是今天游艺春秋确认正式代理丝路传说后 石墨发表的 反正利益最大 没什么好说的

鸡翼新 发表于 2013-6-21 01:21:09

官网那个公告不见了,不知为什么删掉了。

一根烟的时间 发表于 2013-6-21 01:44:04

赶紧滚吧 大家都等着换代理呢 代理换了绝对回来不少老玩家!!!!!!!!!

城管 发表于 2013-6-21 06:30:22

我插,怎么回事呢,我们这些可怜之人

zyyizuiyu 发表于 2013-6-21 10:41:01

石墨这个词用的好啊,欲壑难填,这是我这么多年来看过为石墨总结最好的一句话了。。。

tanpeilin 发表于 2013-6-21 12:07:15

换了好,其实所有代理都想着方赚钱,可世模不是在赚钱,是在骗和坑,玩家所玩的游戏,都会骂代理,但还是能玩,世模是让你花了钱还不能玩,一把武器,花一W加起,他跟着保护石就打折,一下子就变一千了,反正说要换代理,没几个人会反对的,再就,倒低了《游艺春秋》还是《壮游》代理呢?

yangjun52449063 发表于 2013-6-21 12:17:12

早TM该滚蛋啦 怀念 70-90版本的代理 那个时候 丝路真是黄金岁月 现在 唉 !但愿新的代理 能把 可以说国内最好的游戏 弄好 !记住 免费游戏(其实收费游戏一样)规律 有基数众多的免费玩家 才有 牛P的RMB玩家 一个游戏才能赚钱 才能长久 !像现在石墨搞的这样 只能是滚蛋!从10多个服务器搞到现在才及格服务器 TM 简直是猪一群 !还吹上万个玩家 我呸 都是一个人挂几个号 能有上2千个 就谢天谢地啦!

tanpeilin 发表于 2013-6-21 12:49:58

说的是,其实玩游戏,都得花钱,只要不太过就行,世模能把游戏代理成这样,真不知道他们怎么想的,太多的非人行为,玩家流失到了无以复加的地步,他们不想办法解决,却只是想再从留下来的玩家手里坑更多的钱,那可能吗?走到今天,没有玩家会为你们坚守了!说真的,倒希望快点换呀,哪 怕是重头再来!记信一句话“出来混,迟早要还的!”

fang3962223 发表于 2013-6-21 12:57:16

石墨意思是说他要趁最后的机会搞一把

wangchengyu2010 发表于 2013-6-21 13:58:22

呵呵 其实 换代理 我到没怎么高兴, 代理都这样 都是在骗玩家钱,有个低调 有个高调,有的不择手段,不管怎么样 不换是最好的,换于不换 其实受伤的都是玩家,换 咱么办从头开始吗 我相信没多少人玩,不换或许会有一部分人坚持,不换 继续受石墨的气 也就这样了气不过 就骂下呗, 玩家养了石墨9年,只希望 石墨继续代理的话,能做的不是那么过分,好好的珍惜丝路 别在糟蹋了 别在让丝路玩家受伤,我们真的伤不起!!!!

pcxm 发表于 2013-6-21 15:34:46

fang3962223 发表于 2013-6-21 12:57 static/image/common/back.gif
石墨意思是说他要趁最后的机会搞一把

SM已经搞了,不过搞的是玩家。不知道换代理后,4月后买的雷霆还能用不?

从心做人 发表于 2013-6-21 16:04:51

不怕,努力玩下去。.....

小猴 发表于 2013-6-23 11:45:22

不要太认真!同志们。。。。。。。。。。。。。。。。

mn87654321 发表于 2013-6-23 16:15:27

滚吧,老子花了2000买了个武器玩了2个月就值20了

xss496660296 发表于 2013-6-25 16:04:06

垃圾代理先滚换··· 早就该换了···

大梦敦煌 发表于 2013-6-25 18:11:30

这就是那个删除了的公告的原文??
页: [1]
查看完整版本: 石墨科技将抗争到底 捍卫代理权