kfj 发表于 2013-6-20 21:09:27

其实丝路没有完,是石墨完了

代理是游艺,新的4年代理,
石墨被T出局,接下来人家既然敢接这活,就知道这官司会赢,
所以石墨完蛋了,
最后石墨必须得关,要不人家就告你
最后看石墨这样子,大家都得坑里去,
玩家是受害者。。。。。

19901314 发表于 2013-6-20 21:10:27

呵呵 石墨不会轻易交出数据的

kfj 发表于 2013-6-20 21:11:50

19901314 发表于 2013-6-20 21:10 static/image/common/back.gif

不交出更好呢,没人会给石墨擦湿

niningzhihu 发表于 2013-6-20 21:33:37

19901314 发表于 2013-6-20 21:10 static/image/common/back.gif

這是 sm蒼白的呼喊
只不過在為4月到期後
再剩下的四個月裏面繼續出售道具
不給玩家一個說明而辯解
說真的 打官司 不管是新代理還是玩家
sm敗訴的可能性非常高

cflovely 发表于 2013-6-20 22:30:47

kfj 发表于 2013-6-20 21:11 static/image/common/back.gif
不交出更好呢,没人会给石墨擦湿

韩国没有数据吗???这些数据如果没有,那不是架空韩国公司!!石墨想怎么办就怎么办????

54丰子 发表于 2013-6-20 22:39:38

终于TMD听到要换代理了,我都两年没玩了,就以为这游戏在世模守中变得不像样子。我记得09年还是10年这公司换过一次游戏主管,说的是要把游戏搞得怎么怎么好,结果这种卖装备。CTM还玩个毛线,卖点时装,卖点经验卷,卖点药水,卖点宠物,我都不说什么。TMD专卖些顶级武器。

这还有一点乐趣?
原来我们那么多人一起跑商,打要塞热火朝天,现在呢?不想吐槽了。真的。

希望换个代理换种心情吧。

guihude 发表于 2013-6-21 00:18:16

石墨 滚蛋      TMD早该换代理了!   

鸡翼新 发表于 2013-6-21 01:09:56

石墨 虽然不好,但那个 游艺春秋 也不见得好啊。

一根烟的时间 发表于 2013-6-21 01:46:19

三个字 赶紧滚       思想有多远就滚多远 新代理快来吧

风中有我 发表于 2013-6-21 06:13:31

天下乌鸦一般黑啊。新的也不见有多好。

wssjx6789 发表于 2013-6-21 09:03:21

听那新代理名字 也好不到哪去!!!!!

周仓 发表于 2013-6-21 09:57:20

悄悄的现金卖装备,这些内幕交易到处都有,而世模特别多。换代理也是应该的,不过换谁都一样是非洲人。

tanpeilin 发表于 2013-6-21 12:00:43

楼上的兄弟们,也别争了,其实玩什么游戏都得花钱,都说《腾讯》黑,可是别人黑了还让你玩呀,你们说SM在游戏里,最基本的东西都不爆,那你说你们玩什么呀?现在在丝路里,唯一爆的有用点的就是回城卷和金B了,可那点金B还不够你红蓝和猴子钱,快点换吧,真的,以后听到《世模》和《摩力游》代理的就别玩了,那些人都不是一般人,都说人类在不断进化,可在他们身上我可悲地发现这个理论是不科学的,总有那么些人很另类!

QQ新良民 发表于 2013-6-23 11:25:31

换了还有点希望   不换就只能一直这样忍气吞声   赶紧换了好

yyxxyy 发表于 2013-6-23 19:57:37

赶紧换了好
三个字 赶紧滚

kfj 发表于 2013-6-23 20:09:16

我觉的新代理好,为啥?因为他代理了骑士3.0,这款游戏超好玩,被SOUHU糟蹋了,一直没人代理,结果游艺春秋代理了,所以冲这觉的新代理好

tanpeilin 发表于 2013-6-23 23:17:06

还有《惊天动地》,被摩力游坑了,结果游艺一样代理得有声有色!不得不说,游艺代理的都是被些坑贷代理坏了的游戏,个人认为有希望!

seewood 发表于 2013-6-25 21:40:27

tanpeilin 发表于 2013-6-23 23:17 static/image/common/back.gif
还有《惊天动地》,被摩力游坑了,结果游艺一样代理得有声有色!不得不说,游艺代理的都是被些坑贷代理坏了 ...

你去《新惊天动地》的论坛看看就知道U1是什么货色了。

aaa123 发表于 2013-6-25 22:08:42

期待换代理,再烂也不会比石墨烂啊,整天就知道卖等级和道具,麻痹的闹心的孩子
页: [1]
查看完整版本: 其实丝路没有完,是石墨完了