fang3962223 发表于 2013-6-21 16:07:09

丝路传说一个月有稳定400万的收入

刚在17173看到的相关帖子, 1、都有稳定的收入和低运营成本,据称《丝路传说》一个月大约可以入账400万元.亲们,你一个月贡献了多少给高丽棒子?{:1_100:}

一舟广告 发表于 2013-6-21 16:52:27

我就用了点网费+电费+电脑磨损费

一步之遥 发表于 2013-6-21 19:56:10

楼上的是同道中人啊~~

淫民紧插 发表于 2013-6-21 20:16:11

我就贡献青春电费网费电脑磨损{:1_89:}

笑笑刀 发表于 2013-6-21 21:26:50

我最近两年 一毛没花过 就是现在都是打东西卖钱来玩 这两个月 打到 BB 技能书 力量一个 智力 两个 血契一个 回春一个 这几个就卖了 几十亿

圭寸示申木旁 发表于 2013-6-22 11:15:43

游戏玩人 还是 人玩游戏? 这TMD是个问题! 这NMD也叫问题? 当然是游戏玩钱! 靠.太TMD有哲理了!!!!

7106690 发表于 2013-6-22 11:16:40

圭寸示申木旁 发表于 2013-6-22 11:15 static/image/common/back.gif
游戏玩人 还是 人玩游戏? 这TMD是个问题! 这NMD也叫问题? 当然是游戏玩钱! 靠.太TMD有哲理了!!!!

{:1_89:} 高见 !... 不知道被谁玩了

19901314 发表于 2013-6-22 12:06:53

反正都是周扒皮 石墨拔我们 棒子拔石墨

关二爷 发表于 2013-6-22 20:37:26

各位都忘记了青春无价 8年了 都忘了吗

niningzhihu 发表于 2013-6-23 00:04:58

关二爷 发表于 2013-6-22 20:37 static/image/common/back.gif
各位都忘记了青春无价 8年了 都忘了吗

大鍋
不會這八年你知玩遊戲了吧

美好太阳 发表于 2013-6-23 09:04:51

我就用了点网费--电费--电脑磨损费

小猴 发表于 2013-6-23 11:37:42

我每个月都花上亿!{:1_89:}

lubao002 发表于 2013-6-23 14:44:01

我每个月都花上亿! {:1_89:}       你花的是精子吧 嘎嘎嘎.......

沙漠老狼 发表于 2013-6-23 21:46:19

你这花的是啥钱   冥币         还是,,,,开个玩笑

aaa123 发表于 2013-6-25 22:13:54

哈哈,精子是无价之宝

d3030330 发表于 2013-6-26 16:40:05

估计是SLB上亿吧 {:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 丝路传说一个月有稳定400万的收入