女中盗 发表于 2013-6-22 12:07:51

代理已换,蝴蝶精灵命运堪忧

可以肯定的是,因为代理权到期,世模没有丝路传说的代理权了。丝路传说R的代理权,即使没有到期,JOYMAX只要付出点违约金,也能随时收回代理权。
这些,似乎与蝴蝶、精灵、金刚狼、保姆等外挂的命运无关,因为游戏存在,这些挂就肯定存在。但请大家不要忘记,这些挂之所以能存在,是因为世模并不打击这些外挂。也就是说,因为世模的认可,这些挂合法地存在了。
但更换代理后,游艺春秋对这些辅助性的外挂的态度如何呢?游艺春秋是否会挥起大棒打击这些辅助性的外挂,并顺势自己卖挂吗?

19901314 发表于 2013-6-22 12:10:33

放心 丝路传说这游戏就是挂机游戏 你不能否定 你出收费挂 必然有免费挂 你封免费挂 那么这游戏就无法运营因为挂机消遣的玩家 占很大一部分 所以楼主 淡定 不必杞人忧天

7106690 发表于 2013-6-22 13:56:57

你再忽悠就把你拉出去,枪毙5分钟{:1_89:}

zzq5201314 发表于 2013-6-22 22:32:46

妖言惑众,拖出去斩了!

风中有我 发表于 2013-6-23 06:12:24

有玩就玩,没玩就休息,这有什么好担心的。

syhhghy123 发表于 2013-6-25 14:22:32

新代理有这种可能性的,当初台湾的游戏怪兽代理了丝路上台就是大力打击收费和免费外挂,结果就是现在成鬼服了。如果代理部先自己尝试下游戏过程,很可能干相同的蠢事

013066yyj 发表于 2013-6-25 14:52:30

任何游戏玩家都分两部分, 有花钱的, 有不花钱的, 让不花钱的都走开,花钱的也剩不下几个了, 游戏也就没生命力了,这就叫平衡。如果只为套钱, 把不花钱的玩家都赶走,游戏还运营个屁去吧。

kopf2012 发表于 2013-6-25 16:38:58

不可能会封掉的,这个游戏和别人的游戏不一样,有挂不破环游戏平衡。你能想象下手动打87E经验么?

雪山 发表于 2013-6-25 17:14:07

200多亿,那是玩命,毁键盘呀。。。。。。。。。。。。。。。。

seewood 发表于 2013-6-25 21:42:03

U1封挂 哈哈哈哈。。。。。。

ahui1970 发表于 2013-6-26 21:20:40

封挂 ?现在游戏还有几个手动的?谁有那么多时间手动玩一个最难升级的游戏?从开120级。我天天挂机都1年多了还没满级呢 够难升吧。 SM(屎磨)
页: [1]
查看完整版本: 代理已换,蝴蝶精灵命运堪忧