zpzsmtv 发表于 2013-6-24 20:23:32

好久没来了,今天上来看到依人与官方合作了,这是一件喜事,证明我们的团队是一流的!是我们论坛更加活跃了!提升了!

秦霜 发表于 2013-6-25 05:02:26

1215amwhame84 发表于 2013-6-23 20:18 static/image/common/back.gif
这种垃圾代理不换留着干什么。别的我不说。前天我上线去刷黄。G M我刷一个黄掉我一次线。我不是发了点换代理 ...

你说的太帅了,为你的最终胜利高兴{:1_89:}

7106690 发表于 2013-6-25 09:24:13

希望能有个良好的游戏环境,
现在比私服还私服

ahui1970 发表于 2013-6-25 12:16:02

强烈支持换代理 现在这代理眼睛里只认钱

013066yyj 发表于 2013-6-25 15:00:45

我支持换代理,当然谁代理,嫌钱的目的不会改变,换我也一样, 这是企业,无须争辨。理由是换一帮人,换一种经营理念,在作好游戏的同时,兼顾玩家的喜好,可玩性提高,玩家买你的帐,就可以实现商家与玩家利益的平衡,商家达到壮大游戏,嫌钱的目的,玩家也可以得到一款经营良好的游戏环境,也愿意为此投资,娱乐愉兴。

xss496660296 发表于 2013-6-25 16:03:04

换垃圾的代理现在所有服务器加起来 也不如以前一个服务器的人多···

609532684 发表于 2013-6-26 04:48:48

快点换代理吧 等不急了世模太垃圾了 垃圾中的垃圾, 垃圾中的王者

609532684 发表于 2013-6-26 04:50:23

7400421 发表于 2013-6-23 09:02 static/image/common/back.gif
还 是那句话。养肥了一只鸭子,走了。来了一只瘦的,口味更大。苦了我们忠实玩家了。

只要不是世模 养那只鸭都无所谓   坚决支持换代理

ekyclj 发表于 2013-6-26 15:30:04

特蓝 特红60级马 都没了需要花钱冲点买    新玩家呢....

d3030330 发表于 2013-6-26 16:02:03

要是四魔 不该取消那些药和石头 这样很多玩家都有意见的 让非人名币玩家情何以堪

877173139 发表于 2013-6-26 23:20:01

支持毛线的 换代理啊羊毛出在羊身上,代理换成了 U1 你会 哭的

lp0821 发表于 2013-6-27 11:14:04

屎模滚吧,至少有幻想

fmqiloveyou 发表于 2013-6-27 21:46:43

{:1_104:}早特么就该换了,屎磨的把丝路糟蹋的不成样子了,好菜都让屎磨拱烂了!

欺骗我感情 发表于 2013-6-28 00:24:39

tanpeilin 发表于 2013-6-23 19:42 static/image/common/back.gif
你见过哪个游戏花一W搞的装备,一个多月后就变一千了?我们盟以前好多人都被12T苍穹坑了,手镯加10的原来14 ...

顶你啊,最后一句话对错先不管,这说话的风格酷啊

维修者 发表于 2013-6-29 15:23:43

关键是代理是什么目的换与不换又怎么了 只要为玩家服务 为了游戏平民化的健康成长 为广大玩家娱乐考虑 就行 但是可能吗都是黑着心的不折手段的敛财 而且都是不义之财 谁来解释。。。

xgn709394 发表于 2013-6-29 22:18:26

换了。。起码新代理刚开始这一年多会花点心思把这游戏搞好来。。现在的石墨,真的不想说了

bujin520 发表于 2013-6-30 00:54:24

旧的不去 新的不来世 模 把这款游戏搞的没发玩了 游戏里有钱就是爷,没钱就是孙子 非人民玩家没发玩,你们说说 搞得活动那个不花钱 最近更黑了 一连一的搞活动捞钱,,,哎,,,换了吧,,

bujin520 发表于 2013-6-30 00:55:37

旧的不去 新的不来世 模 把这款游戏搞的没发玩了 游戏里有钱就是爷,没钱就是孙子 非人民币玩家没发玩,你们说说 搞得活动那个不花钱 最近更黑了 一连一的搞活动捞钱,,,哎,,,换了吧,,
页: 1 [2]
查看完整版本: 投票 支持换代理 和 不支持换代理的