7106690 发表于 2013-6-24 10:34:37

似魔可能利用代理更换卷钱倒闭,RMB玩家血本无归

似魔可能利用代理更换卷钱倒闭,RMB玩家血本无归。{:1_97:}

鉴于之前无数次活动中,S M各种活动吸纳玩家的巨额资金。
才有每月400W的收入,
如今代理权交接,
玩家手里的大量点卡还未消费,这笔消费新代理不会承认。
退卡成为玩家面临的主要问题,在明知要移交代理权的情况下,
还在搞充值返利活动,说明S M根本没想给玩家退卡返钱,
只是想趁火打劫多捞一笔,现在许多托都出来以各种理由为SM开脱,
直接或间接劝玩家继续充值,
一个没有以玩家为本的代理,是不会考虑玩家死活的,还请警醒!{:1_88:}

不管是骨灰玩家也好,丝路迷也好,RMB玩家也好,
都是社会生活的一份子,钱来之不易,血汗而成。
近期充值请谨慎,血汗钱容易血本无归。最后还是自己来埋单!{:1_81:}

cflovely 发表于 2013-6-24 10:45:43

不赞成这一句。有钱人多的是,这点钱根本不算什么!!!!!!!!你的想法只是强加在人家身上。
运营的目的在于赚钱。如果将玩家数量和圈钱度看成一个总利润率的二次函数,他们之间肯定会在某一点上达到最大值,世模运营如此多年,这个点想必早有考虑。这个游戏既然能赚钱,就没必要倒闭。除非吃饱了撑着啦!!

niningzhihu 发表于 2013-6-24 10:57:15

cflovely 发表于 2013-6-24 10:45 static/image/common/back.gif
不赞成这 ...

你只要明白 說這些的都是什麼年齡段的
就知道白說了

kopf2012 发表于 2013-6-24 11:40:32

cflovely 发表于 2013-6-24 10:45 static/image/common/back.gif
不赞成这 ...

有钱人多的是,这点钱根本不算什么!!!!!!!!

这句话不赞成。即使有钱,谁也不会喜欢自己的钱花得没有价值。我买宝马,你他妈的就坑我的钱么?一个月换一次机油,一次收我4000么?这些不是钱么?这个也是你强加给别人的想法。

cflovely 发表于 2013-6-24 11:54:59

kopf2012 发表于 2013-6-24 11:40 static/image/common/back.gif
有钱人多的是,这点钱根本不算什么!!!!!!!!

我只是说人家在找那个最高点,找这个二次函数的最大值,找那部分愿意花钱的人!!!!!!!!!!!!!

伤逝 发表于 2013-6-24 12:21:33

我想说的是:其实没人能真正不在乎钱,花钱再怎么都得考虑下回报价值。不要说钱多的,愿意花钱投入的都无所谓值不值,我想有钱人之所以有钱应该是精明的,哪有那么傻。楼主的贴也是善意的提醒。大家说代理都是黑的,都是要赚钱的,很对。我觉得我对石墨的不满就是他们把一个免费的游戏搞成新人来了不花钱根本就玩不下去,特药没了,骑乘工具没了,低级的还出奇的贵。还有就是哪有代理隔三差五的频繁维护的,90版本时以前石墨那波人怎么着还一周维护一次,现在就提供给玩家这样的游戏环境?

cflovely 发表于 2013-6-24 12:30:09

伤逝 发表于 2013-6-24 12:21 static/image/common/back.gif
我想说的是:其实没人能真正不在乎钱,花钱再怎么都得考虑下回报价值。不要说钱多的,愿意花钱投入的都无所 ...

商业社会,是广大消费群体下的最大化。为什么有数理统计?你说这些有意义吗?这只是你的观点,人家在找最大化!!

伤逝 发表于 2013-6-24 13:07:43

伤逝 发表于 2013-6-24 12:21
我想说的是:其实没人能真正不在乎钱,花钱再怎么都得考虑下回报价值。不要说钱多的,愿意花钱投入的都无所 ...
商业社会,是广大消费群体下的最大化。为什么有数理统计?你说这些有意义吗?这只是你的观点,人家在找最大化!!
他找最大化那是他的事,哪怕他杀鸡取卵。我是玩家,我站在玩家的位置看待问题,我不可能用代理的立场来看玩家,要是这样的话,所有玩家都是刁民。我所说的是作为个免费网游的基本定位,可以找最大化,没意见。但你得给玩家有选择权,选择做人民币玩家还是免费玩家,不能啥都要钱买,啥都有得卖。提供一个良好稳定的游戏环境是任何代理的职业操守,你又黑又频繁的维护维护,还得让玩家宽容。说实话,能坚持到现在的丝路玩家真是网游里算能逆来顺受的了,把网通服务器改成铁通的,被玩家揭穿了,还死不承认,俗话说那人钱财还得与人消灾,老是追求投入最小化利益最大化这也不符合持久发展的规律

19901314 发表于 2013-6-24 13:08:39

早就没消费了 情况不明了 看情况再说

cflovely 发表于 2013-6-24 13:16:17

伤逝 发表于 2013-6-24 13:07 static/image/common/back.gif
伤逝 发表于 2013-6-24 12:21
我想说的是:其实没人能真正不在乎钱,花钱再怎么都得考虑下回报价值。不要 ...

职业操守——那中国就没有贪官!
运营商是世模 ,你可以考虑不玩!!他是主体!你是客体! 决定权在人家手里!   想必你玩游戏比我早,可是感觉思想比较单纯!!

321k 发表于 2013-6-24 13:16:48

世摸 现在不是正在进行?

伤逝 发表于 2013-6-24 14:11:39

职业操守——那中国就没有贪官!
运营商是世模 ,你可以考虑不玩!!他是主体!你是客体! 决定权在人家手里!   想必你玩游戏比我早,可是感觉思想比较单纯!!

你跑题了,不能乱对等。是不是谁单纯的问题,政治是政治,商业行为是商业行为,这样比喻大了。石墨只是个商业公司不是政治阶级,那就得按商业规律办。到今天的的境遇,石墨面对开发公司抛弃和大多数玩家的不同情,正是他有违商业道德。玩家不是客体,可能石墨也把玩家当客体了,难免被始乱终弃。作为玩家是不变的,石墨完了,真有新公司接手,那同样可以玩这游戏。流水的公司铁打的玩家。

我是小古 发表于 2013-6-24 14:31:25

看待问题的角度有所不同,得到的观点也就不同,都是观点与角度的问题。

cflovely 发表于 2013-6-24 15:02:27

职业操守!!政府组织也是由职位构成,单体也是人。更上升到党员!!没有职业操守!!!不要说你是捡到钱交警察的好孩子!! 对于这个问题不想做在多争辩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伤逝 发表于 2013-6-24 15:29:14

那我也不争辩了,大哥。不能混为一谈啊,政治和商业是两码事啊。政府那不是职业单位啊,叫事业单位,人员名---国家公务员。体制决定由财政拨款供养,公务员个人不得开设公司进行赢利性商业活动。政治有腐败行为,商业也有欺诈侵权行为,但两者是不能相相提并论的,一个游戏不至于要上升到国家的高度么

7106690 发表于 2013-6-24 15:39:31

游戏莫谈政治,论坛也不是谈政治的地方。
S M的丝路传说即将画上句号,
只是针对玩家容易忽视的问题,也是根本问题给大伙提个醒儿。
当然,这个话题比较尖锐,会触及某某的利益。
既然敢发就不怕喷!该说还是要说...

S M卖出的虚拟商品也是商品,
玩家作为消费者权益理当予以保障。
问题出现了,请不要避重就轻,
这些不是理由的理由,
不应该,也不能成文当前运营商继续坑骗玩家理由。

S M的丝路毕业季上,希望能有个圆满的句号。
最美的丝路,也许留在你我曾经的记忆里...

fang3962223 发表于 2013-6-24 18:04:46

说的好,我代表党中央,国务院表扬你。但我的想法是石模越早死越好。我练了几年的几个号也充了不少的钱,半年不上线,现在居然全停了我的。死得好

tanpeilin 发表于 2013-6-24 18:28:29

cflovely 发表于 2013-6-24 15:02 static/image/common/back.gif
职业操守!!政府组织也是由职位构成,单体也是人。更上升到党员!!没有职业操守!!!不要说你是捡到钱交 ...

世模 真是没什么职业操守,真的,我没见过哪个游戏爆出的装备丢商店是0元,没见过哪 个游戏连最基本的红蓝都要花RMB买,没见过哪 个游戏装备4个月换一次,花了钱弄出的装备还没明白怎么回事就成白菜了!,没见过哪 个游戏满级了就无所事事了,没见过哪 个游戏挂机都不爆东西了,哪 怕是W灵药,没见过哪 个游戏打BOSS只为了显下名字的!没见过哪 个游戏打折商品一波接一波,让玩家血本无归的!太多的坑爹活动,太多的坑爹举动,累了,不想说了,就坐等换代理吧!以前玩家还会为世模的一些坑爹举动而抗议,现在玩家能都赖得有任何行动了,别还在那不要脸地想让玩家同情,其实世模些猪失业了还是可以有事作 的,把这几年运营丝路的经历集册成书,出本《坑爹宝典》!

眼泪会说话 发表于 2013-6-24 19:33:05

看了楼上的内容也想说2句公道的话。

1.代理游戏就是为了赚钱,无条件为玩家开放?S M工作人员喝西北风?让你无条件为你公司,单位服务一个月,你看你愿意不?
2.兑换东西,充值也很正常,愿打愿挨,你可以选择不玩。
3.其实S M 代理这个游戏不算黑,打个不恰当比方,在这个游戏里花2000RMB,可能就算的上是牛B人物了吧,你试想一下,去其他的一些游戏看看,花这么多钱或许只是冰山一角而已。
4.游戏装备0元,石头不爆,药没有,这只是一种经营模式,还是那句话,愿打愿挨,你可以选择不玩,你玩了就得遵守游戏规则。
5.有钱人,这是我最讨厌的一句话。 谁定义的游戏里装备好的就是有钱人?太虚了,不实。
   装备好的,是在游戏里舍得花钱的人。
比如某个玩家很牛B,装备都是最新+15的,说不定正蹲在你们小区门口负一楼网吧啃泡面通宵熬夜的烂仔。{有什么好羡慕的?}
所以说,呼吁大家别动不动有钱人有钱人的,游戏里喇叭刷的多的,装备好的,就能证明有钱?
房产证晒出几张的那才是有钱人。哈哈

7106690 发表于 2013-6-24 19:33:12

fang3962223 发表于 2013-6-24 18:04 static/image/common/back.gif
说的好,我代表党中央,国务院表扬你。但我的想法是石模越早死越好。我练了几年的几个号也充了不少的钱,半 ...

{:1_99:}看论坛有人说打电话就能找回来莫非楼主没打电话?
页: [1] 2
查看完整版本: 似魔可能利用代理更换卷钱倒闭,RMB玩家血本无归