剑蝶 发表于 2013-6-27 09:47:12

以后要开“丝路传说R”和“丝路传说”啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

今天看论坛预感以后石墨要代理的丝路传说就是 “丝路传说R”了,并且声称一直开下去。
而游艺春秋代理的丝路传说也就是“丝路传说”在以后以及会开新服!
目前石墨在论坛的客服已给出答复如下:

发表下个人意见:
首先,这是件好事。
有竞争就会有改善,作为玩家我们是最大的受益者,除非石墨与游艺春秋狼狈为奸,他们统一战线,那我们就还是维持现状了,但就目前形势看,他俩很难统一战线哦。
其次,就是作为玩家,我们是选择继续玩目前的丝路传说R还是重新开始新的“丝路传说”呢?石墨的丝路R我们投入很多了,时间以及金钱,确实很难放下。除非游艺春秋做出大胆的改动,多开放免费吸引玩家的活动,这样也会吸引部分老玩家过去的!
最后,希望作为玩家的你我他擦亮眼睛,分辨好坏,再做选择!!!

pygl34 发表于 2013-6-27 10:40:52

静观其变,也没什么时间上

剑蝶 发表于 2013-6-27 13:26:52

沙发的头像跟小丸子的差不多我还以为小丸子回来了虚惊!!!

一舟广告 发表于 2013-6-27 14:19:33

哪个免费玩哪个~~反正我就是不花钱

剑蝶 发表于 2013-6-27 14:22:48

一舟广告 发表于 2013-6-27 14:19 static/image/common/back.gif
哪个免费玩哪个~~反正我就是不花钱

两个都是免费的!      

雨一直下 发表于 2013-6-27 16:58:11

无所谓 不过在四魔投入了太多的情感 估计还是放不下

19901314 发表于 2013-6-27 17:41:33

这个是官方的片面之词我们都不知道情况 等8月就知道了

一把菜刀 发表于 2013-6-27 18:39:42

希望能像楼主说的哪样就好了 就怕事与愿违

断水流花 发表于 2013-6-27 19:32:00

这个不知道作为玩家,在虚拟世界里面的东西是不是受法律保护,如果保护的话,新代理会根据合同,要求得到玩家的数据的

剑蝶 发表于 2013-6-28 09:04:55

估计石墨最近这么折腾 把丝路变成丝路R,就是为了跟游艺春秋抗衡做准备吧
石墨不会放弃丝路这块肥肉的。
目前也没见游艺春秋做丝路传说的宣传,就像论坛那个说的,8月份游艺春秋是不可能开服的!预计年底之前能开就不错了

qxb19810112 发表于 2013-6-28 10:14:28

那边赚钱玩那边反正我开一刷组人刷钱

一把菜刀 发表于 2013-6-28 12:39:10

哪个好玩 就玩哪个 哪个服务好就玩哪个哪个能用挂 就玩哪个

yylji 发表于 2013-6-28 13:35:30

没有办法。。要玩就得跟他走。。谢谢分享。。

850217max 发表于 2013-6-28 19:04:32

嗯 明白你说的了!~
就是丝路传说和丝路传说R的区别

shalong 发表于 2013-6-28 22:08:38

不能再代理,S M是不可以继续运行丝路R的,

剑蝶 发表于 2013-6-30 08:08:51

石墨的工作人员也肯定的说丝路R会一直运行下去。这点我强迫自己相信啦。有什么办法?

圭寸示申木旁 发表于 2013-6-30 16:26:43

哎 这JB游戏倒闭了 我都不心慌

aaa123 发表于 2013-6-30 22:04:48

我刚才打了个电话去石墨问了下,回答还真是说肯定会继续运行下去。然后我问文字非法,客服回答会记录提交给工作人员审核;再接着我问游戏贬值这么快有什么措施解决不?TM的还是回答说交给工作人员审核,坑爹

pcxm 发表于 2013-7-1 08:58:06

以前玩的帐号到底是进丝路传说?还是进丝路传说R?

剑蝶 发表于 2013-7-1 10:12:34

目前玩石墨的,没有丝路传说了只有丝路传说R!
页: [1] 2
查看完整版本: 以后要开“丝路传说R”和“丝路传说”啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦