dsjt1195171384 发表于 2013-6-28 01:48:10

石魔下台, 我盼了4年了

原因很简单,他捞得太狠了,都没给我活路.    我一个月才2000块,   买台电脑都不容易,   还要充钱充钱,这样那样,搞得我不能玩我心爱的丝路.    不管是不是跳出火坑又掉入屎坑,反正先跳出火坑, 就算真的又掉入屎坑也没什么亏,   
       石魔!!下台!!{:1_92:}       石魔!!下台!!{:1_92:}       石魔!!下台!!{:1_92:}   
       石魔!!下台!!{:1_92:}       石魔!!下台!!{:1_92:}       石魔!!下台!!{:1_92:}   

19901314 发表于 2013-6-28 02:22:52

回帖是一种美德 消灭0回复

网络游民 发表于 2013-6-28 07:10:29

楼上的真是帖帖必到啊,向你学习

qqli27 发表于 2013-6-28 11:10:24

静观其变。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qq54480974 发表于 2013-6-28 12:37:17

静观其变。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

期待八月!

淫民紧插 发表于 2013-6-28 13:21:36

肯定是先出火坑在掉进粪坑{:1_89:}

王者之勇 发表于 2013-6-29 10:53:16

很多喜欢丝路传说的玩家都被世模公司气走了!

w6130595 发表于 2013-6-29 23:39:31

楼上的真是帖帖必到啊,向你学习

guihude 发表于 2013-6-30 03:39:39

我恨不得 石墨马上 滚蛋    看到石墨那嘴脸我就觉得恶心 的要吐,,,

wosnailniu 发表于 2013-6-30 11:35:02

药水都那么贵一个月即使挂机也得上百元    还不如玩收费游戏了

我心依然 发表于 2013-6-30 19:16:32

现在都没多少人了。。。。。

gongfenggang00 发表于 2013-6-30 20:49:35

自己玩得高兴就行。不要花大钱   可以适当花点小钱就可以了

aaa123 发表于 2013-6-30 21:45:29

就如花狐招说的一样,换代理或许是从一个火坑跳到另外一个一个粪坑,但是我还是希望换代理的。因为火坑会死人的,粪坑捏着鼻子还能撑一阵子。

kopf2012 发表于 2013-7-1 15:45:55

wosnailniu 发表于 2013-6-30 11:35 static/image/common/back.gif
药水都那么贵一个月即使挂机也得上百元    还不如玩收费游戏了

收费游戏是比免费游戏公平的哦 亲

wosnailniu 发表于 2013-7-2 10:43:48

嗯据说 只有国服 才没有特药卖才需要商城买什么加攻击防御的道具收收费正常 玩家可以选择不买可是挂机必备的药水都要收费这是没有其他办法赚钱了么 太黑了

5319612 发表于 2013-7-2 11:21:39

顶!!!!!!!!!!!!!!

猪o猪 发表于 2013-7-2 11:42:32

真的要换代理了吗 !???要是真的还有点心情在玩!!!!

QQ新良民 发表于 2013-7-2 12:47:05

丝路换代理   石墨要完蛋八年大抗战曙光又重现

ROVE 发表于 2013-7-2 15:09:29

期待八月 希望新代理能好点 不学石墨就好了

shuiyue1999 发表于 2013-7-2 17:39:43

倒了貌似对我们玩家没多大好处哦说不定下歌代理商更黑
页: [1] 2
查看完整版本: 石魔下台, 我盼了4年了