19901314 发表于 2013-6-29 14:59:25

以后丝路传说更名为非法传说

昨天维护了大概快5个半小时,本来对石墨维护开服习惯了 但维护进游戏 收东西 卖东西 10个喇叭 有9个是非法 尼玛的这要闹哪样?非法 非法 非法你妹的 这样的代理 必须换 本来对换代理一事 抱观望态度 但现在来看 不换的话 这游戏定毁在石墨手里 5毛党别来了 05年老玩家 荆襄九郡-国士无双-逐鹿江山-赤焰苍穹-虎踞龙盘路过

淫民紧插 发表于 2013-6-29 15:03:31

哈哈哈哈哈06年的玩家可以来不

少哲 发表于 2013-6-29 15:04:45

顶你 我们是一个服的 从荆襄九郡一路过来。

55928 发表于 2013-6-29 15:07:38

SM的客服真是奇葩,绝无仅有{:1_94:}

dsjt1195171384 发表于 2013-6-29 16:10:15

只要成功换代理,我就和我一大帮兄弟回去再狂一次看看

伤逝 发表于 2013-6-29 16:39:40

是啊,现在想说句话真累,真没见过这样的代理。

7400421 发表于 2013-6-29 18:44:05

雨润花都 飘过。。。{:1_81:}

fang3962223 发表于 2013-6-29 18:51:54

国士无双的,05年就玩到现在了,可惜现在几个号给封了,太长没上线

kankana 发表于 2013-6-29 19:47:27

神农奇景-国士无双-逐鹿江山-赤焰苍穹-虎踞龙盘

xgn709394 发表于 2013-6-29 22:10:36

楼主说的对,本来对换代理这事,对石墨还抱点希望,以为他们会把游戏搞好点留住一批玩家。。。现在我对石墨是极度恶心了。。去官方论坛看看。。GM说这非法聊天竟然是游戏的正常设定。。。尼玛的。。而且对玩家的回复都是复制+粘贴。

祺祥 发表于 2013-6-30 09:53:56

太他妈可恶了,正常聊天,也是非法文字,不知道什么是他妈的合法的,比国家的法律都严,不知道什么部门能管。

wosnailniu 发表于 2013-6-30 11:39:18

石墨都 骗人多少次了如果你还信就怪不得别人了

aaa123 发表于 2013-6-30 21:47:52

是哦,游戏里很多字以前多能打出来的,现在搞的我说一句话在每个字的间隔都加上符号才行,纠结死

kopf2012 发表于 2013-7-1 15:57:48

垃圾SM还自己定法律呢 艹一个几个人的垃圾公司

xizi317 发表于 2013-7-2 22:19:53

哎呀,我是楚地墨风的。

叶紫 发表于 2013-7-5 23:03:44

丝路花雨               路过         {:1_163:}

qq54480974 发表于 2013-7-6 10:12:20

世模就是在做最后的挣扎 还有一个月的喘息机会了

850217max 发表于 2013-7-8 19:33:20

丝路花雨。。飘过!~
怎么现在就变成炎龙绝杀了呢。。这么没有诗意的名字
页: [1]
查看完整版本: 以后丝路传说更名为非法传说