qxb19810112 发表于 2013-6-29 20:28:40

和田仓库维护后跑那去了

维护的时候几小时上不了就一直没上 今天上去做了个任务 回到和田去放东西 发现仓库不在原来的位置了打开地图跑到地图上的仓库位置还是没有谁知道和田的仓库在那去了?

xfilers 发表于 2013-6-29 20:32:20

取消了 不知道 SM搞什么飞机!

19901314 发表于 2013-6-29 20:33:36

没有了 去敦煌 或者撒吗存吧

雨一直下 发表于 2013-6-29 21:16:30

HT本来人就多还不如DH好点仓库和战盟仓库都在一起想转什么东西都方便

zctsy 发表于 2013-6-29 22:15:10

一个中转枢纽地把仓库取消了,SM真TM的可以,真是“天才”啊!!!!!!!!!

xgn709394 发表于 2013-6-29 22:21:23

看到这游戏不行了。。。和田仓库的NPC卷着玩家的东西先开溜了。。。{:1_89:}

叶紫 发表于 2013-6-29 22:43:32

楼上奇思妙想..........幽了一默啊............{:1_89:}

乔峰 发表于 2013-6-30 15:07:08

看到这游戏不行了。。。和田仓库的NPC卷着玩家的东西先开溜了。

圭寸示申木旁 发表于 2013-6-30 16:23:08

世模就是在做最后的挣扎 还有一个月的喘息机会了

网络游民 发表于 2013-6-30 19:30:22

快了,删完就关服了         

hama119 发表于 2013-7-1 00:15:25

石墨临死还要把我的号全部给停权了,停权理由是:长时间未登录,我服了,我登陆不登陆他也管,真缺德,这样的垃圾代理早死早投胎

QQ新良民 发表于 2013-7-2 12:39:13

仓库NPC被放到洛克山那去了,SM说那里有荒地建大库房

鸡翼新 发表于 2013-7-3 11:52:15

仓库那个女管理员看上我了,跟我跑路不会来了。不服气吗,我就是气死你。

祺祥 发表于 2013-7-4 00:23:36

说不上SM这帮家伙怎么想的,净干些损事。

从心做人 发表于 2013-7-4 06:22:04

个人估计世模在表达:我的技术有多好了啊!我代理技术上没问题1

xizi317 发表于 2013-7-5 09:48:20

乔迁新居了。
搬家了?

xiandaobeier 发表于 2013-7-5 11:32:06

让尸魔给删了                                                                     

zptf9163 发表于 2013-7-5 15:08:10

取消了,一起失踪的还有好几个NPC呢。。。。。。。

qq54480974 发表于 2013-7-6 10:10:22

世模就是在做最后的挣扎 还有一个月的喘息机会了
页: [1]
查看完整版本: 和田仓库维护后跑那去了