小宇哥 发表于 2013-6-30 11:49:28

谁知道 为什么要删除 NPC 呢

这次游戏删除了 好几个NPC 弄的我很不习惯 不理解谁小道消息灵通的给解答下

19901314 发表于 2013-6-30 11:55:50

不光这周维护删 以后每周维护删除一个 到时候没NPC 一切东西在商城买

半生缘 发表于 2013-6-30 12:39:07

现在除了仓库是有用的,其它的基本都是摆设!

fang3962223 发表于 2013-6-30 13:50:54

哈哈,到后来游戏里的东东全删除了,进去就是空白一片多好

qqli27 发表于 2013-6-30 17:31:12

可能是NPC是丝路传说注册了的 ,在用人家可以告他。

seewood 发表于 2013-6-30 17:43:51

和田仓库的NPC也没了?找不到了。

猪o猪 发表于 2013-6-30 18:27:09

啊 都没了 还怎么玩啊 !!!!!!!!!!!!

网络游民 发表于 2013-6-30 19:28:31

呵呵,没了好,要全没了就不用再上游戏了

从心做人 发表于 2013-7-2 02:09:19

等楼下的公报小道消息。

fung122 发表于 2013-7-3 01:18:33

没有人可以透漏一下吗,百思不得其解到底有何好处
纳闷!!

5319612 发表于 2013-7-3 09:37:18

小道消息 七月底U1重新开丝路传说 现在世模代理的丝路R会成为最大的私服 玩家数据也不会移交等死吧{:1_89:}

yanghaili 发表于 2013-7-3 09:52:14

你难道不知道丝路代理权被游艺春拿下了吗?现在石墨是狗急跳墙,能搞多少钱都是赚的。可惜还有些SB一直往里跳。悲哀{:3_56:}

huangzy 发表于 2013-7-5 06:14:28

没看到有用回复!石墨不做人事啊!关注中。。。。。。

红客 发表于 2013-7-5 12:10:15

世模要倒了,NPC当然要先走一步了

风中有我 发表于 2013-7-5 14:17:59

可能是NPC觉得SL快倒闭了,他们就先关门了。

zptf9163 发表于 2013-7-5 15:02:32

反正在NPC那里也买不到什么东西了,没生意NPC就跑了呗。

yongan008 发表于 2013-7-7 08:57:59

删除了部分NPC 有部分任务做不了了例如:爱的妙药夏拉的签名 任务
页: [1]
查看完整版本: 谁知道 为什么要删除 NPC 呢