hyc0854 发表于 2013-7-8 15:54:46

游艺春秋 的创始人是陈澍    楼主你看清楚了??

小猴 发表于 2013-7-8 23:27:55

哈哈。。。。。。。。。。。。。{:1_94:}

维修者 发表于 2013-7-9 00:40:03

这下可好不是玩家在玩 丝路像 石墨在玩玩家 玩家到底算什么 。。。

李贵 发表于 2013-7-9 09:05:43

游戏玩人了,不是人玩游戏。

pcxm 发表于 2013-7-9 09:18:38

aaa123 发表于 2013-7-7 22:10 static/image/common/back.gif
有毛意思???哥们辛辛苦苦一步一步玩出来的 多123了。结果一换代理就回到解放前?

就是啊                                                                                       

斜阳 发表于 2013-7-9 10:53:20

楼主发给链接看看呀,可不敢胡说啊{:1_81:}

guanglincl 发表于 2013-7-9 15:37:33

不知道是真是假                                       

xyw6275 发表于 2013-7-10 03:58:19

游艺春秋是不是和SM有一腿??看见玩的人少了然后换个代理继续圈钱???????然后2家分

013066yyj 发表于 2013-7-10 12:28:11

看来此言不虚呀, 舍不得自己号的, 还得跟着世模玩下去, 没啥值钱的,可以到新掌柜那去试吧度吧了,

zhixintianya520 发表于 2013-7-10 14:23:35

现在思路搞转生    弄的好多都不平衡   就算买了石墨的数据也就是剩下的几个人在玩。先代理肯定不会发几百万的费用啊

420064480 发表于 2013-7-10 15:11:24

又要重新开始了   ,呵呵

yr1987 发表于 2013-7-10 18:39:13

方向要何去何从,{:1_94:}

沉迷色沉迷 发表于 2013-7-11 17:12:47

现在玩的是丝路R!!!!!!!!!!!!!!!!

死而不亡 发表于 2013-7-11 19:48:11

哎                                                                     

ekyclj 发表于 2013-7-12 10:53:44

谁能说天下乌鸦不是一般黑.....................................

420064480 发表于 2013-7-13 20:06:55

游戏玩人了,不是人玩游戏。

adqadqadq6 发表于 2013-7-14 00:47:42

请看清楚。。。。接手的是丝路传说。。。。。现在世模科技运行的丝路传说R。。。。。。。。。。。不一样的。。只要R的数据保留就可以了,

hudie1 发表于 2013-7-18 20:12:44

不知道换了代理又有什么新花样,、
将免费进行到底
页: 1 [2]
查看完整版本: 致石墨代理丝路的岁月