19901314 发表于 2013-7-8 11:37:14

石墨的圈钱杰作-转生

转生是一种给达到顶峰的玩家可以有继续挑战自己的空间的系统。这个系统就是可以把玩家恢复到115级,同时增加玩家自身能力,重新开始。系统对成功转生的玩家进行一定额外的奖励并且对该系统玩家的成长做一定的调整,并且用新的称号来区别其他未完成该系统玩家,刺激玩家不断进行挑战自我。

转生系统会涉及到的玩家的等级以及属性方面,并且玩家称号方面都有一定的影响。

转生的条件:
1、玩家等级125级且尚未转生的角色;
转生后的变化:
1、角色等级恢复到115级,角色维持转生前125级的属性;
2、获得专属转生称号;
3、大唐角色比未转生用户增加50人物属性点,罗马角色增加30属性点;
4、获得背包扩充奖励,背包扩充至3页;
5、罗马种族已修技能系等级为375,大唐种族已修技能系等级为625;
转生后的好处:
1、角色能力值提升;
2、背包空间扩充至最大;
3、可获得多修技能系的天赋; 这是什么概念?私服?这样转生了之后 大唐5修 罗马三修 这是丝路游戏吗?真的是有钱完爆一切?

550227273 发表于 2013-7-8 11:44:48

这是不是最后的疯狂?淡定,一切静观其变了!

鸡翼新 发表于 2013-7-8 12:01:36

根据现有情况,在8月份没有确定消息出来前,应该没有人会愿意搞这个。当然要是

确定续约成功或者确定继续经营2-3年的话,可以考虑下。

zyyizuiyu 发表于 2013-7-8 12:07:26

绝对是最后的疯狂
过把瘾就死那种。。。

地火3000 发表于 2013-7-8 12:28:47

好多游戏都可以转生的,比如刀剑

淫民紧插 发表于 2013-7-8 12:53:51

石墨的最后疯狂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qq54480974 发表于 2013-7-8 12:54:59

呵呵
SM的丝路125级到头了
不想想新花样,自己慢慢的就要倒闭了
现在13套苍穹都满地了
估计马上13雷霆也快满地了
到那时如何区分有钱人和穷人捏
“转生”!~
转生虽然在网游很常见,但一般多用于升级相对较快的游戏!
思路捏,有钱升的就快!
弄一队人24小时刷盒子嘛!(各种卷啊、集合包啊啥的)
当第一批转生的玩家出现后,他们短暂的牛逼生涯开始了!@!@!@!

308517800 发表于 2013-7-8 14:27:16

静观其变 坐等八月怎么变。。。

kopf2012 发表于 2013-7-8 15:09:58

艹了,昨天还买了苍穹和SLB,亏大了,SM倒下了还买东西寡人真是傻逼到家了

xss496660296 发表于 2013-7-8 15:16:28

很多人都观望石墨不换 估计人也走光了···

伤逝 发表于 2013-7-8 16:11:20

看来是版本到头了,不会有130级了。

地火3000 发表于 2013-7-8 16:22:29

kopf2012 发表于 2013-7-8 15:09 static/image/common/back.gif
艹了,昨天还买了苍穹和SLB,亏大了,SM倒下了还买东西寡人真是傻逼到家了

朋友在反省,嘿嘿,一切8月见分晓

名字 发表于 2013-7-8 16:56:56

qq54480974 发表于 2013-7-8 12:54 static/image/common/back.gif
呵呵
SM的丝路125级到头了
不想想新花样,自己慢慢的就要倒闭了

5360点                   直接123级

雪山 发表于 2013-7-8 17:05:34

转生后点是个问题 肯定不够,坑人呀

阿城 发表于 2013-7-8 17:50:18

雪山 发表于 2013-7-8 17:05 static/image/common/back.gif
转生后点是个问题 肯定不够,坑人呀

人家现在不是又开始卖点了吗! 5630点350万 都给准备好了!操他们妈的 世模这些臭不要脸的!

hot2000 发表于 2013-7-8 19:12:06

转生 都想的到 ?我 干 他 亲娘

aaa123 发表于 2013-7-8 21:15:44

我勒个去,转生完事后还有神马招数? 期待啊

小猴 发表于 2013-7-8 23:30:10

这个有意思就是要玩家多挂机!就像魔兽那个什么游戏打的那个什么地图单机游戏可以转身一样!

维修者 发表于 2013-7-9 00:46:17

是不是还有重生欲让其灭亡 必先使其疯狂

祺祥 发表于 2013-7-9 01:18:54

为了钱,什么都想得到,佩服啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 石墨的圈钱杰作-转生