steventop 发表于 2013-7-19 18:46:09

飞升任务怎么打怪 出的快

高手告诉一下 是单打 还是刷组 打什么怪爆的多

19901314 发表于 2013-7-19 19:02:03

怎么打都不快   掉落几率很低

眼泪会说话 发表于 2013-7-19 19:48:09

掉的快的话,集合包、经验卷还有人 买吗?傻了吧

网络游民 发表于 2013-7-19 20:08:03

逗你玩呢,慢得很                     

13983460662 发表于 2013-7-19 20:34:02

我从2点到晚上8点 打了64个飞升币

airen0002 发表于 2013-7-20 16:24:29

爆率低的离奇       2天能做完就不错了

在水一方 发表于 2013-7-20 16:40:55

慢慢来吧。这个游戏都要慢慢玩的。

我是小古 发表于 2013-7-21 13:02:11

8~10个小时做完一次飞升任务,这应该算快了把。
是这样的,我一组罗马号(8人),只有一个号接了飞升任务,其他7个号没接这任务。
按照平均分配的概率,其他7个号都在帮助这个号打任务,所以只有这样才是做飞升任务最快的。

我昨天下午5点开始第一次接这个任务,到现在已经做完一次任务,余下一点飞升丹。
(用时20小时,其中半夜3点睡觉了,早上9点55起来号都掉了,真坑爹。如过长期不掉线,怪物按照中等数量刷出,8~10个小时应该可以做完一次飞升任务。)
http://bbs.srocn.com/attachment.aspx?attachmentid=3661

沉迷色沉迷 发表于 2013-7-21 22:05:21

BB会捡任务物品吗??????????

小猴 发表于 2013-7-21 22:54:42

有什么用这任务?????????????

Kyo 发表于 2013-7-22 13:03:33

单打一天交一次任务,巴格达打小怪

从心做人 发表于 2013-7-24 09:05:55

看到打123级的怪暴得还不少呢。

a1901630 发表于 2013-7-24 09:12:08

自己开一组号刷,只接一个号的任务,一天可以做2次多点

243828804 发表于 2013-7-26 12:12:44

最效率一天可以做4-5次 我做过

丝路战士 发表于 2013-7-27 14:10:45

我接这个任务几天了为什么一个都没出?谁知道是什么问题?

yylji 发表于 2013-7-27 22:35:33

还没做过。。。进来看看。。谢谢分享。。
页: [1]
查看完整版本: 飞升任务怎么打怪 出的快