cflovely 发表于 2013-7-21 06:14:27

换代理,哪些东西会升值???????????

换代理,哪些东西会升值?大家一直在说换代理不要充值,有没想过有些东西会升值,如果说投资,这也可以算的。只是你的眼光够不够犀利。就一群小孩子整天瞎叫唤,没有看出背后的端倪。大家完全可以放心的玩,游戏资料自然会转交。所以说,作为游戏运营方,肯定考虑接收后现实如何保住老玩家,在图市场扩张。大家想想哪些会升值?投机高手分析一下!!!!!!!!!!!!!!!!

剑蝶 发表于 2013-7-21 08:41:01

楼主 主观认为数据会移交,目前看不出来数据会移交的。基本上新代理开新服是要从0开始......

眼泪会说话 发表于 2013-7-21 08:55:52

从0开始,就是结束丝路生涯时候了

fang3962223 发表于 2013-7-21 09:07:03

我认为人民币会升值,不管你信不信,反正我是信了

cflovely 发表于 2013-7-21 09:27:11

fang3962223 发表于 2013-7-21 09:07 static/image/common/back.gif
我认为人民币会升值,不管你信不信,反正我是信了

人民币对外升值,对内一直贬值!!!!!!!!!!!!!!

cflovely 发表于 2013-7-21 09:28:16

剑蝶 发表于 2013-7-21 08:41 static/image/common/back.gif
楼主 主观认为数据会移交,目前看不出来数据会移交的。基本上新代理开新服是要从0开始......

是不是主观认为,前半个月有我精彩辩论,你自己可以去看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

半生缘 发表于 2013-7-21 10:04:11

屎 魔已经把玩家数据转到了丝路R上,说明肯定不会把玩家数据转给新代理的,换了代理只能是从0开始!

鸡翼新 发表于 2013-7-21 10:18:49

我才不信会有数据转移,即使是数据转移 他搞一个账号保留 资料归零咋办。就是以前那样,保留账号不用

重新注册但上线是新号一个。

84408766 发表于 2013-7-21 12:39:09

哈哈重新开始也好 ,反正不玩世摸的。。

19901314 发表于 2013-7-21 12:56:24

路过 我到此一游         

end_01 发表于 2013-7-21 13:22:36

曾经的丝路,永远的传说!......什么办法才能让丝路人气爆棚呢

不放弃 发表于 2013-7-21 14:12:10

最好从零开始让石墨拿着玩家数据我想看看他怎么解决?是赔偿还是赚钱!哈哈!我要是U1 “威胁我?我不怕”只要给大家一个良好的游戏环境,公平的对待!我绝对会继续玩游戏 不在乎从0开始!只是个人观点

网络游民 发表于 2013-7-21 14:56:06

不太在乎                        

QQ新良民 发表于 2013-7-21 15:15:26

从新开始 那么就从80及版本开始啊哈哈 那绝对会有很多人去玩的

ctrl8110 发表于 2013-7-21 15:48:41

数据不会保留,现在的玩家已经被剥削的差不多了,等级都很高了,重来是肯定的,那样新代理才有赚头

kankana 发表于 2013-7-21 15:56:54

其实我支持楼主的观点,要是不移交玩家资料,牵扯到一个玩家虚拟财产问题,我们玩的是暂时由SM代理的丝路,不是玩的SM自己开发的丝路,不移交的话,有玩家维权,怎么办?

kankana 发表于 2013-7-21 15:59:10

对于SM来说,折衷的办法就是不断开发现有游戏,比如转生,超级经验任务类似的,以留住花了大把金钱和时间的玩家

yr1987 发表于 2013-7-21 17:49:04

{:1_131:}要看代理了,,保存完整数据,那都是浮云,,。。。。抢了,代理能让你,走好吗。。。

cflovely 发表于 2013-7-21 20:19:06

大家只是说结果,理由呢?? 你分析的理由呢!!!!!!不要只说结果,毫无意义!!

沉迷色沉迷 发表于 2013-7-21 22:02:36

新代理会从000开始吧
页: [1] 2
查看完整版本: 换代理,哪些东西会升值???????????