小猴 发表于 2013-7-21 23:00:19

到时这个就是私服了!想玩就接着搞不想就离开就是了!

在水一方 发表于 2013-7-22 08:35:25

10套和11套的东西开始值钱吧。如果重新练号。

剑蝶 发表于 2013-7-22 08:46:41

cflovely 发表于 2013-7-21 09:28 static/image/common/back.gif
是不是主观认为,前半个月有我精彩辩论,你自己可以去看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我心里希望数据转移,这样以前的投入也能继续了要不然又的从头开始。。。

从心做人 发表于 2013-7-22 09:41:18

数据都没了,最值钱的是GM的口袋,大家纷纷把钱投进去吧,你一定不会后悔。

zhengzedianzi 发表于 2013-7-22 17:02:48

数据会不会移交 现在还不好说   

zhengzedianzi 发表于 2013-7-22 17:19:35

数据会不会移交现在还不好说

从世模的角度去说
从世模最近2个月的举动说明世模是没有打算把数据给U1的意思从游戏都转成丝路R 到账号更新密码给奖励 再到世模目前充值都不是冲丝路点卡 都是铁血的钻石种种情况说明 世模是不打算交出数据 而且做好了最坏的打算 哪怕被玩家起诉 (充值系统就是最好的例子 你充值的根本不是丝路点卡 以后纠纷也不太好处理)
再从U1的角度去说
U1代理丝路的原因是什么呢?问什么代理丝路呢?答案就是 丝路有稳定收入(据说月入400W)和运营成本低的特点 所以U1花高价代理费来抢走世模的丝路代理权这些有说明U1肯定是想坐享其成 连数据和玩家一起弄来 这样经营起来省事很多如果拿不到数据 U1会损失好多玩家 盈利也会大打折扣 当然从1级开始也会有不少玩家过来玩 但是盈利真得会减少太多太多
再从玩家角度来说
现在丝路R的玩家大部分希望数据平移 毕竟这么多年的心血 和汗水 数据不能平移会有很多丝路R的玩家不会考虑U1的丝路传说 宁愿和丝路说拜拜 (丝路传说主要的利润来源就在这部分群体里面)
最后再说说 如果世模和U1分开运营
像很多玩家说的那样世模继续经营(丝路传说R)U1经营(丝路传说)如果真是这样的话我个人认为丝路传说就离灭亡不远了
认为不对的勿喷 请发表不同见解

wl31202670 发表于 2013-7-22 22:32:07

楼主醒醒吧 数据肯定是不能移交的 就SM把丝路传说变成丝路传说R这一点就能证明了 不用再多的理由了

为什么?简单的狠 丝路传说的代理权被拿下 丝路传说R的代理权还有一些时日。。。。。。

5319612 发表于 2013-7-22 23:40:19

管他什么升值呢没意思了         

cflovely 发表于 2013-7-23 07:49:00

wl31202670 发表于 2013-7-22 22:32 static/image/common/back.gif
楼主醒醒吧 数据肯定是不能移交的 就SM把丝路传说变成丝路传说R这一点就能证明了 不用再多的理由了

为什 ...

自己不用脑袋想想,只给个结论。理由呢??
第一,什么叫代理?R或者丝路都是韩国的东西,他会让相似的东西搞两个代理??游艺也不会答应!
第二,世模代理肯定会结束。结束之后,拿着那点数据有个屁用。之前所有只是为了苦苦挣扎拿到更多筹码。商业角度来说,大家的终极目标是利益。实在不行游艺是不是可以买过来!!

zhengzedianzi 发表于 2013-7-23 10:39:02

玩家还是希望只有一个丝路 只有一个代理的 数据转移也不枉玩家这么多年的心血
怕就怕真是2个代理 世模要是一点机会都没有 也不会把数据都转移到R啊
如果只有一个代理 世模不给据说广大的玩家也不会同意 会把世模告到破产的

孙文 发表于 2013-7-23 12:30:41

能不能移交数据那是他们的事?能玩就玩   ,不能玩就撤。做自己的主人吧!!

401447401 发表于 2013-7-23 15:50:27

不要浪费钱了有那钱不如给我冲个话费呢 手机号请发消息跟我要{:1_89:}

wosnailniu 发表于 2013-7-23 16:24:33

楼主 醒醒 ~~醒醒 啊 别做梦了··额

lyjst003 发表于 2013-7-23 17:23:16

不移交,那就只好说,古德拜拜咯。

祺祥 发表于 2013-7-23 22:53:10

楼主和尸魔是一伙的的吧!{:1_167:}还在这忽悠玩家的钱。

死而不亡 发表于 2013-7-25 14:09:10

哎   纠结 啊                        

小风悠悠 发表于 2013-7-25 14:58:32

不管怎么说,结局绝对会对老玩家不利的。整两个F把老玩家全养起来,在开新F利用各种条件诱惑你的眼球{:1_102:}

end_01 发表于 2013-7-26 12:19:14

抗议!!还我资料还我金钱还我青春。。还我~~~~~~~~~~~~~~一切

乔峰 发表于 2013-7-27 19:34:42

曾经的丝路,永远的传说!.

yylji 发表于 2013-7-27 21:49:02

谁也不知道。。只有赌。。。呵呵。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 换代理,哪些东西会升值???????????