19901314 发表于 2013-7-22 14:40:04

新丝路开服时间

关于开服的时间,按照JOYMAX和世模科技的合约,4月29日合约到期后,可以有4个月的时间(到9月1日)作为存续期用来妥善处理用户问题和交接数据等。silkroad的相关审批工作都已经在进行了,玩家在贴吧、论坛、Q群等通道所反映的一些问题也都已经做了收集并和韩国开发商完成了讨论,目前正在紧张的进行产品改进和内容升级当中,现在我们SILKROAD产品部的同学和开发商支持组的同学都已经取消了双休努力在加快速度,我们会和韩方一起努力尽快的将新的silkroad推出来和大家见面,争取让大家不用很长的等待时间就能够玩到新的SILKROAD。
数据问题:实际上,按照合约,世模在4月29日到期后就不能再销售道具了,只能妥善处理和交接用户问题。但合约是原运营商世模科技和JOYMAX方面签署的,能否履行我们确实很难干涉,只能敦促开发商JOYMAX这边去交涉,据我们现在了解,JOYMAX方面也已经在交涉当中。
春秋承诺:对于询问是否出售装备的,我们可以肯定的告知用户:我们是绝对不会以任何手段出售装备的。也不会变相出售经验等。请各位玩家监督。 以上来源春秋群

剑蝶 发表于 2013-7-22 14:46:00

表示密切关注!!!                        

沉迷色沉迷 发表于 2013-7-22 15:08:37

看一看在说吧!!!!!!!!!!

yr1987 发表于 2013-7-22 15:29:58

{:1_131:}密切的观望中,,,,

420064480 发表于 2013-7-22 16:17:13

呵呵,,说得比唱的好听,
空谈误国,实干兴邦

nana1101 发表于 2013-7-22 16:20:56

静观其变吧 看看 能哟什么花样

无酒 发表于 2013-7-22 16:47:28

这游戏让世模弄的稀里哗啦的

网络游民 发表于 2013-7-22 17:56:12

不卖装备但和SM一样打怪不出练金石也是枉然                     

鸡翼新 发表于 2013-7-22 18:03:21

在这个时候,应该会有几个游艺春秋的托出来喊话,总之换了代理就是好,SM就是什么都不好。

SM什么不行的,换了之后一切都变好了,不会掉线 东西不会掉价 打怪会掉RMB 。所有说游戏春

秋不好的人都会被骂,所有怀疑游艺春秋的都会说成是SM的托。总之就是要大家一起跟他无条件

支持游艺春秋。

zhengzedianzi 发表于 2013-7-22 18:30:28

赞同楼上的 表示到处有U1的拖

zhengzedianzi 发表于 2013-7-22 18:31:32

表示关注不行就和丝路说拜拜

13998688281 发表于 2013-7-22 18:41:03

希望不要比世模还要黑,不过够呛。

kankana 发表于 2013-7-22 19:04:34

其实玩家数据就是玩家的私人财产,别人是不能够随便扣留的

阿城 发表于 2013-7-22 20:57:25

希望世模 把数据交个 U1 ,世模已经没希望了!就把 U1 死马当活马医 吧

dsc 发表于 2013-7-23 01:03:00

楼上的的说的对,我认为就是这样,没有白玩的游戏。

风中有我 发表于 2013-7-23 06:15:52

静观其变吧。。。。。。

在水一方 发表于 2013-7-23 08:22:17

按楼主的叙述可以知道,数据是可以保留的。但是看石墨和游弋怎么商量而已。个人简介,娱乐而已,呵呵。

欢欢 发表于 2013-7-23 10:02:37

天下乌鸦一般黑..都是经营商,我看也好不到那里去、能阮就继续阮、阮不下去就退出。
这么好一个游戏拿给代理商们弄得面目全非、真是可叹、可悲、中国的代理商们想一想吧。

和平世界 发表于 2013-7-23 14:53:38

试想那个代理不是为了钱来的 现在还有雷锋在吗 谁都是想赚钱 关键是吧服务器搞好点哦

hudie1 发表于 2013-7-23 16:38:06

QIqiqidai期待 加绝望
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新丝路开服时间