剑蝶 发表于 2013-7-26 08:55:09

游戏里现在怎么有人说又换日本人代理了!?

怎么可能轮到日本人代理呢?
还是U1有日本人的股份!?如果要是扯到这个层面上来,那丝路真的要变死路了。

我怎么也想不通,大陆的游戏怎么会日本人来代理?
要真是这样,真的想几个办法把代理干黄他,只要大家齐心不充值、不升级、天天城里喊白字要求日本代理下台不超过23个月,估计日本代理就得废废。
到时候棒子得不到钱,就得另寻他人做代理的。。。

鸡翼新 发表于 2013-7-26 08:58:19

不会的,再笨的日本代理也知道这样是行不通的,再笨的日本代理也知道这样没人玩。

欢欢 发表于 2013-7-26 09:35:59

打倒小曰本,驱除小曰本,夺回钓鱼岛,如果曰本代理天天骂这小曰本。

zyyizuiyu 发表于 2013-7-26 09:40:32

国人每当到内部矛盾无法调和的时候就会赖到日本人身上,丰田是日本的本田是日本的康师傅是日本的各种狗屎盆子都是日本的。。。可怜的小日本。。。

网络游民 发表于 2013-7-26 12:25:16

呵呵,不可能的                     

不放弃 发表于 2013-7-27 00:35:36

从哪里听说的啊?日本人代理? 日本人的经济头脑很好的!不会代理已经7 8年的游戏了!!哈哈!~~~~~~~“打到日本帝国主义”以上只是个人观点!

19901314 发表于 2013-7-27 00:37:42

都是胡扯 反正随便说   

小猴 发表于 2013-7-29 17:15:55

不可能的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2001625 发表于 2013-7-31 06:23:44

都是有爱国心的一代
支持

bianhaishun 发表于 2013-7-31 11:12:09

如果是这样 还不如将就着玩世模的呢

menhuansange 发表于 2013-7-31 14:36:15

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。西门 庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎 坐在床边,予以强烈批评: 要求西门 庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金 莲,我方将不惜一切代价。 。。然后西门射了 。。。记者问武大郎:你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。“ 潘金莲再次被 抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明 :“ 武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做么?”武大 郎: “我砸的东西是西门庆家生产的

风中有我 发表于 2013-7-31 15:15:04

如果日本代理就直接走人了。

sl5665269 发表于 2013-8-4 22:23:31

meng8498 发表于 2013-8-4 22:55:52

打死日本{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}人

tanpeilin 发表于 2013-8-5 11:49:28

zyyizuiyu 发表于 2013-7-26 09:40 static/image/common/back.gif
国人每当到内部矛盾无法调和的时候就会赖到日本人身上,丰田是日本的本田是日本的康师傅是日本的各种狗屎盆 ...

说得太对了,其实,只要自己强大了,别人才会怕你,自己才会心胸更开阔,跟日本人对骂了那么多年,没见国人就占了什么便宜,反而显得国民的懦弱!要是中国能像美国一样强大,早TMD干他丫的了,所以,要自强呀!!!!!!!!

tanpeilin 发表于 2013-8-5 11:52:23

menhuansange 发表于 2013-7-31 14:36 static/image/common/back.gif
西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。西门 庆把潘金莲的 ...

看了你的贴,才知道外交部都是武大郎的种,谢了,长见识了!
页: [1]
查看完整版本: 游戏里现在怎么有人说又换日本人代理了!?