忘了忘记 发表于 2013-8-1 03:12:29

13武器问题

有一段时间没玩了!!现在玩的是回归号!!^_^
请教大家一个问题!!!我现在在梦之沙漠那里刷组!!13套星灿装备得了不少!!就是没有13套武器!!但是我又见有人卖13套星灿武器!!请问13套星灿武器是那里得来的!!有知道得请赐教!!!谢谢!!!
PS12套雷霆又是那里来的!!!不是送的那种!!!谢谢!!!

kankana 发表于 2013-8-1 07:01:32

13套武器没有打过,不过12套雷霆好像都是网上消费送的,也有升级合成的,不过少

wty715600 发表于 2013-8-1 07:13:28

SM的装备武器 不对 应该说是什么东西都是得用点卡消费才有的。

级数都不是自己纯粹打怪上来的 买的经验啊{:1_161:}

鸡翼新 发表于 2013-8-1 14:24:13

13套武器可以用12套升级合成,也可以积分兑换。不过12套武器也是不掉的,要11套升级来。

11--12--13慢慢来嘛急什么。

19901314 发表于 2013-8-1 18:42:09

楼上都是正解 我就打酱油   

忘了忘记 发表于 2013-8-2 00:09:05

鸡翼新 发表于 2013-8-1 14:24 static/image/common/back.gif
13套武器可以用12套升级合成,也可以积分兑换。不过12套武器也是不掉的,要11套升级来。

11--12--13慢 ...

还是不太明白!!!不过谢谢解释!!!呵呵!!!

849400640 发表于 2013-8-2 01:01:08

13套有不少都是在网上抽奖得的12套的是在网页上升级可以得 你自己可以上网页上看看

欢欢 发表于 2013-8-2 09:43:07

13套武器装备大部份是刚开始做红包任务完成后合成奖励的,

sl5665269 发表于 2013-8-4 17:52:35

end_01 发表于 2013-8-4 21:31:39

有需要的我这有很多偶。。大唐的卖光了就剩下罗马的了

meng8498 发表于 2013-8-4 22:59:13

充钱 充钱O(∩_∩)O哈哈~

在水一方 发表于 2013-8-5 07:36:24

看来楼上的各贴,知道原来是这样得来的!

kopf2012 发表于 2013-8-5 10:11:54

游戏刷怪不掉装备武器的,丝路传说是有且仅有的一款。
页: [1]
查看完整版本: 13武器问题