menglong8166 发表于 2013-8-2 10:14:32

快3年没玩了,求大虾们指导下啊

1、原来的老版本(就是丝路R以前的版本)还在用吗?
2、老版本的 庭树清风 后来貌似叫 清风明月到哪里去了?
3、老版本的客户端哪里下载?怎么都是丝路R的客户端?

由于工作原因,没玩好几年,现在想来凑凑热闹,但网页大变样,不知道怎么整了,号的密码忘了都不知道怎么找回,真是郁闷啊,求大虾们指导下,诚心求教,不甚感激啊!!!!

剑蝶 发表于 2013-8-2 10:40:26

1、老版本的丝路 和 丝路R 现在都叫 丝路传说R了 只有一个客户端。
2、老区都合并好几次了 你按个登陆试试看 一共 45个服务器
3、直接官网下载唯一一个客户端就行。

补充:1、由于你常见未登录 可能你的账号被停封。准备好自己账号的资料吧 找客服。
          2、合服好几次,你仓库东西都没了,无法找回 ,请做好心理准备。

19901314 发表于 2013-8-2 13:30:40

楼上V5 为楼主解答完了   

321k 发表于 2013-8-2 13:58:20

清风明月的话

和服到 烽火连城了

赏金杀手 发表于 2013-8-2 19:13:59

好不容易脱离苦海就不要玩了,

yr1987 发表于 2013-8-2 22:47:04

{:1_100:}俺有好几个,冻结到2060啊,,悲催啊,。,。,。,。,

spacetime 发表于 2013-8-3 08:34:07

{:1_99:},兄弟,运气不好的话,你就悲哀了。

617948926 发表于 2013-8-3 16:54:02

是啊!合服后很多人仓库东西全没了,当时没去领,现在领不到了

sl5665269 发表于 2013-8-4 21:58:44

meng8498 发表于 2013-8-4 23:00:32

注册个小号看看就行了

在水一方 发表于 2013-8-7 07:33:44

有空有时间有钱,还是可以玩的,毕竟,这3D游戏,我感觉比很多其他的好。

fxsh 发表于 2013-8-7 09:57:41

6个月没有登陆的话,人物就没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 快3年没玩了,求大虾们指导下啊