名字 发表于 2013-10-11 17:00:49

刚去新丝路看了充值奖励,超值啊!

充值第一名送 迅猛龙
第三名 送黄金福猪(3天)
单笔充值1万元 送一个月双 一个技能月双

果真厉害
难道预示着新丝路要变成土豪们的乐园?

欢欢 发表于 2013-10-11 17:31:22

有钱就是王道......信不信继续走着看哈......

wjx001 发表于 2013-10-11 17:35:01

哈哈 任何游戏商都是一样的 为了赚钱什么都会做的

鸡翼新 发表于 2013-10-11 17:51:56

经营方式不同而已,原来的SM把宠物装备道具大众化,搞得人人都有遍地都是,你们就说东西不保值,掉价厉害。现在价格高,只有大款才能买,普通玩家买不了,就有人说黑心高价。

市场是这样,都是自由买卖 他没有强迫你买吧,也没说不买这些就不能上线吧。那有什么好怨言的。真想买的人就算5W他也会买,不想买的5毛钱他都不买。

laosan1205 发表于 2013-10-11 18:37:46

经营方式不同而已,原来的SM把宠物装备道具大众化,搞得人人都有遍地都是,你们就说东西不保值,掉价厉害。现在价格高,只有大款才能买,普通玩家买不了,就有人说黑心高价。

市场是这样,都是自由买卖 他没有强迫你买吧,也没说不买这些就不能上线吧。那有什么好怨言的。真想买的人就算5W他也会买,不想买的5毛钱他都不买。-------------------------------经典。精辟~~

qxb19810112 发表于 2013-10-11 18:55:50

单笔1万元 送一个月双技能双能冲1万的 还在乎你那个月双   直接不奖励算了

6726146 发表于 2013-10-11 19:50:51

我冲条内裤可以吗 不想就再加个鸡蛋

420064480 发表于 2013-10-11 19:53:56

市场是这样,都是自由买卖 他没有强迫你买吧,也没说不买这些就不能上线吧。那有什么好怨言的。真想买的人就算5W他也会买,不想买的5毛钱他都不买。-------------------------------经典。精辟~~

19901314 发表于 2013-10-11 19:58:57

别小瞧月双 商城永不出售的         

不浪漫罪名 发表于 2013-10-11 21:23:00

送走一个坑爹 的来了一个更坑爹的

从心做人 发表于 2013-10-11 21:54:36

更支持世模的经菅方式。

鸡翼新 发表于 2013-10-11 22:53:45

月双貌似没有那个400%卷好用啊,我看到有200% 300% 400%卷,那么月双就可以淘汰了。

5319612 发表于 2013-10-12 00:31:41

假如商城永不出售这东西还是不错的不想SM刚开始说的永不掉价的商品到最后还不一样打折卖 搞得遍地是

win163 发表于 2013-10-12 00:34:13

可以这么说游艺春秋是一个垃圾代理

从内测就能看出优劣

7950 发表于 2013-10-12 01:22:36

市场是这样,都是自由买卖 他没有强迫你买吧,也没说不买这些就不能上线吧。那有什么好怨言的。真想买的人就算5W他也会买,不想买的5毛钱他都不买。

精辟

名字 发表于 2013-10-12 01:36:30

确实经营方式不一样,毕竟是2个不同的代理。估计经过内测代理发现能继续混迹在丝路里面基本上都是一些死忠玩家,也就是说这些玩家们在这个游戏上投入了很大的热情。
也许在他们眼里热情=消费高热情=高消费
我们承认代理也是要挣钱的,毕竟服务器、客服、维护都需要费用。
但是经过这次代理商更迭,在这2个月的时间了玩家们也经历不少戏剧性的变化

也让我们对这个游戏有了新的认识

以上纯属个人简介如有雷同纯属意外

小猴 发表于 2013-10-12 04:20:11

把价格在提高点10万一个多好!

308517800 发表于 2013-10-12 07:39:00

253019169 发表于 2013-10-12 07:43:23

垃圾玩意,一看你就是U1的托,什么东西都比世摸的贵,还说超值,有病

lanyanermu 发表于 2013-10-12 08:36:08

看过,呵呵二字。淡定
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚去新丝路看了充值奖励,超值啊!