班梦寻 发表于 2013-10-15 10:36:32

新丝路还需要压技能点吗?

是否还需要压技能点

yayy234 发表于 2013-10-15 11:37:21

不需要了 副本里有个失色的珠子 换技能点 应该够用

czy867028924 发表于 2013-10-15 12:54:40

能解释下是什么副本里面有这东西吗?   官网有没有说明的啊 ?? 求指教

ctrl8110 发表于 2013-10-15 13:24:03

```不大明白啊,还没进过FB

大先知 发表于 2013-10-15 14:18:24

副本掉的东西都有些什么?               

179294058 发表于 2013-10-15 14:20:13

建议你压点哦!失色的珠子可以换钱的啊!技能点慢慢就会有的!

孔狂鄂 发表于 2013-10-15 15:40:47

不需要 有副本掉东西呢         

cori 发表于 2013-10-15 15:42:43

都冲级啦!!还压个毛点啊!!!有大号带着才压小号啦!!难道这样都要教啊!!!????

邪恶遗迹 发表于 2013-10-15 16:43:51

副本掉珠子呢                                                            

19901314 发表于 2013-10-15 20:41:26

有钱可以了                           

xbh3487 发表于 2013-10-15 20:50:02

满技能火小刀我以前丝路压了400万不算升级得的   最后剩了150万   你们算算技能点够不够

不会玩oO 发表于 2013-10-16 02:22:01

没那个必要                           

柳孤岚笑 发表于 2013-10-16 02:26:29

嗯,想了解一下{:1_92:}{:1_92:}

恋无悔 发表于 2013-10-16 02:31:30

留一点不错                                       

罗李东树 发表于 2013-10-16 02:44:41

................................................................

梦幻妖娆 发表于 2013-10-16 02:54:20

压技能是种美德~!!!!!!         

小猴 发表于 2013-10-16 14:44:26

这游戏还有种玩法就是压技能点!你压到满级看下可以压多少技能点!{:1_94:}

kukuxq 发表于 2013-10-16 23:34:00

哪级副本有失色的珠子呀

18008027119 发表于 2013-10-17 00:01:04

我现在不需要技能点,我需要辅助。。。。。。。。跪求外挂。。。

沸羊羊 发表于 2013-10-18 00:29:34

真的不需要吗???????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 新丝路还需要压技能点吗?