19751015 发表于 2013-10-31 08:58:10

现在丝绸挂给改成什么垃圾样了~!!!

现在改成丝绸帮帮~~红蓝不会用商店买的特红特蓝~~自动组得也不会自动接受~~这还是原来的丝绸精灵吗~??????????????

猪o猪 发表于 2013-10-31 09:08:13

有免费就高兴去吧!!!!!要是都没了手动更难受!!!!

欺骗我感情 发表于 2013-10-31 10:23:10

不知道你说的真实不。不过有得用就乐呵着吧,有意见可以提,不过得注意语气和方式

a460845887 发表于 2013-10-31 10:50:53

楼主纯属放屁,自己不会设置就不要瞎咧咧,

逃离色彩 发表于 2013-10-31 11:33:19

楼上正解

楼主不会用别瞎发牢骚挂只是改了个名字而已还是以前的蝴蝶精灵

makaha 发表于 2013-10-31 11:42:10

说什么呢你个垃圾没蝴蝶   你吗还玩个毛啊

sl1417chen 发表于 2013-10-31 12:14:21

注意楼主你的用词,别找一些不愉快

19751015 发表于 2013-10-31 12:40:49

大家看清楚在说话~~现在挂是丝绸帮帮~不是丝绸精灵~~丝绸帮帮好象不是伊人的吧~?????????????????

19751015 发表于 2013-10-31 12:43:05

楼主纯属放屁,自己不会设置就不要瞎咧咧,
你会设置你说说看怎么设置。我玩游戏8年了~~我什么挂没用过~~!!!!!!!

逃离色彩 发表于 2013-10-31 13:57:55

19751015 发表于 2013-10-31 12:40 static/image/common/back.gif
大家看清楚在说话~~现在挂是丝绸帮帮~不是丝绸精灵~~丝绸帮帮好象不是伊人的吧~????????????? ...

你自己没搞清楚还乱说挨大家喷了吧???

119110 发表于 2013-10-31 20:02:25

那你别用啊发什么牢骚,高孙你 我们 都用的好好的 你自己 找原因

119110 发表于 2013-10-31 20:03:30

19751015 发表于 2013-10-31 12:40 static/image/common/back.gif
大家看清楚在说话~~现在挂是丝绸帮帮~不是丝绸精灵~~丝绸帮帮好象不是伊人的吧~????????????? ...

还是伊人在做,还没有 交接给丝绸帮帮

看看哦 发表于 2013-10-31 21:36:41

注意楼主你的用词
我们 都用的好好的 你自己 找原因

S001 发表于 2013-10-31 21:52:37

都用的好好的 你自己找原因

neierliyr 发表于 2013-11-2 11:45:50

现在能挂机就好,没其他要求.总会越来越好.
页: [1]
查看完整版本: 现在丝绸挂给改成什么垃圾样了~!!!