51wy51 发表于 2010-1-7 04:13:06

中国几大姓,您排第几?

1 ·李 2.·王 3.·张4.·刘 5.·陈6.·杨 7.·赵8.·黄 9.·周   10吴,11徐,12孙,13朱,14马,15胡,16郭,17林,18何,19高,20梁,21郑,22罗,23宋,24谢,25唐,26韩,

27曹,28许,29邓,30萧,31冯,32曾,33程,34蔡,35彭,36潘,37袁,38于,39董,

40余,41苏,42叶,43吕,44魏,45蒋,46田,47杜,48丁,49沈,50姜,51范,52江,

53傅,54钟,55卢,56汪,57戴,58崔,59任,60陆,61廖,62姚,63方,64金,65邱,

66夏,67谭,68韦,69贾,70邹,71石,72熊,73孟,74秦,75阎,76薛,77侯,78雷,

79白,80龙,81段,82郝,83孔,84邵,85史,86毛,87常,88万,89顾,90赖,91武,

92康,93贺,94严,95尹,96钱,97施,98牛,99洪,100龚。

s1982 发表于 2010-1-7 10:37:24

水帖~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_159:}{:1_159:}

阿蒙 发表于 2010-1-7 10:57:35

你恶意灌水

四裤全输 发表于 2010-1-7 11:19:40

水贴 等着被罚吧
顺便说下我排45

七七 发表于 2010-1-7 11:32:49

怎么还发个这样的贴子呢。

nmg001 发表于 2010-1-7 11:50:18

这是什么贴啊跟我们游戏一点都没关系 灌水..........

amdkaiser 发表于 2010-1-7 12:01:31

13好数字好数字啊哈哈

就你对成了吧 发表于 2010-1-7 18:04:52

楼主把此帖发在此版区好像不太合适。

征战天下 发表于 2010-1-8 00:03:34

我排17呢,哈哈

sinke 发表于 2010-1-8 14:02:18

我是第一大姓啊,8错.
页: [1]
查看完整版本: 中国几大姓,您排第几?