明月心 发表于 2010-1-31 18:44:49

今天心情不好

今天到校看到我们班的成绩不好,心里一下空荡了,这是第一次考试这么差,心里很不是滋味,
我不知道怎么办,怎么面对学生,我没有好好给你们辅导,自己的一时贪懒好多地方都没有复习到,自己真的要好好反省一下,下学期加油。

洛克 发表于 2010-1-31 18:51:08

哈哈楼主 你也 是老师啊我也是不过我是带小朋友的

cpq910 发表于 2010-1-31 18:55:38

- -!!!是不是` ` `我是我们班最吵滴~~

zy8585678 发表于 2010-2-1 14:48:02

回复 1# 明月心
我个人认为应该让学生自己反省,单单你自己反省有何用

明月心 发表于 2010-2-1 18:40:21

回复 4# zy8585678

不是什么都怪在学生身上的,可能是自己辅导的思路不对,可能是我教的方法不适合学生,所以要先从自身反省,在找出学生身上的毛病对症下药,这样才能一起提高吧!

明月心 发表于 2010-2-1 18:43:28

不是什么都怪在学生身上的,可能是自己辅导的思路不对,可能是我教的方法不适合学生,所以要先从自身反省,在找出学生身上的毛病对症下药,这样才能一起提高吧!

明月心 发表于 2010-2-1 18:43:42

yanhuayly 发表于 2010-2-1 20:38:31

开心是一天,不开心也是一天为什么不开心呢

独酌 发表于 2010-2-1 21:16:20

现在的学生为什么都把学习看的那么重呢 都成负担了,难道学习不好就没别的出路了吗?

qq197688 发表于 2010-2-1 22:50:23

人生在世又香又辣别灰心
页: [1]
查看完整版本: 今天心情不好