yoko_530 发表于 2010-2-5 02:41:50

<<<<<<万事顺其自然就好...

___习惯了把心情寄托以文字...

___习惯了一个人静静的望着窗外...

___习惯的做着自己喜欢做的事...

___习惯的过着自己想要的生活...

___曾经有人在背后说...

___我的生活很糟糕、和她们心里想的不一样...

___那我反问句:经常勾心斗角、算计着他人...

___把人家的真心踩在脚底下做两面三刀的人...

___你们的生活就很完美很如意了吗?

___试问你们朋友这词在你们的心里定义是什么?

___我想:或许你们的朋友只有自己罢了...

___有些人、会为了他人的意愿而刻意的失去自我...

___那是他自己的生活方式、没有人有权利去干涩...

___我有我的生活方式、不需要为了他人的意愿去改变自己...

___在感情方面、或许试着为了谁谁谁改变一些...

___但绝不会是失去原则、失去自我...

___那不是爱、只是一具为了迎合你而完全没有灵魂的躯体...

___感情的事、顺其自然好过诸多刻意勉强...

___彼此留给他人一些自由的私人空间...对谁都有好处...

___不要把对方捏得太紧、那只会让人有想逃的感觉罢勒...

348502186 发表于 2010-2-5 09:06:13

感情顺其自然吗??????

独酌 发表于 2010-2-5 09:10:51

命里有时终须有命里无时莫强求,感情的是 随其自然最好

就你对成了吧 发表于 2010-2-5 10:06:04

有的时候你想不顺其自然也不成,不可能什么事都随你所愿。得学会接受。

国际米兰 发表于 2010-2-5 16:05:53

回复 1# yoko_530

对 就这样

wuliaoderen 发表于 2010-2-5 16:19:01

顺其自然也好努力也好觉得自己开心最好
页: [1]
查看完整版本: <<<<<<万事顺其自然就好...