benniu 发表于 2009-8-27 11:32:42

游戏中最没品最没德的人

昨天一晚上就看见有人刷喇叭谁借谁的翅膀,而后找各种理由不换了,还有借钱真正的现实的RMB也不还,等等诸如此类的喇叭。。看到这些在游戏里就骗人到现实也来骗人的,真为他们感到可悲。骗取别人对你的信任换来的是天天有人刷喇叭把家里所有人都给连累带出来。哎。都不知道他们这些人是咋想的。在游戏里玩的是个开心,结果弄得天天有人生气天天有人骂,这样玩起来还有啥意思,真搞不懂。。这样的出名我想也真是应了那句老话,人不要脸鬼都害怕。呵呵。哎,也是林子大了啥鸟都有。。。
无聊发帖牢骚下,看到这样的没品没德的人烦。

精灵 发表于 2009-8-27 12:09:46

要骗人就要有家人给人问候的觉悟 那些人连家人都不在乎了还能在乎什么呢

大禹的心 发表于 2009-8-27 12:36:16

正常拉反正我没被骗过

q315910273 发表于 2009-8-27 13:08:34

恩骗子太多了我之前买了账号就背找回去了

清扬 发表于 2009-8-27 13:23:08

呵呵!丝路骗子多是有目共睹的,BS骗子的同时,想说上当受骗从某个角度看受骗者也有欠妥的地方比如太容易相信人.....还有楼主你写了个错别字{换-------还}!

319766de 发表于 2009-8-27 15:27:27

害人之心不可有,防人之心不可无呵呵

玩玩玩 发表于 2009-8-27 18:44:33

是啊现在的骗子也太多了

星爷 发表于 2009-8-28 12:50:27

其实让别人骗了后,被骗的人下次注意就行了,在游戏里刷黄骂人素质也不高,再说刷黄那不是浪费自己的钱呀!有的时候被骗也是受骗人想做点什么见不得人的事才让人骗的!苍蝇不盯无缝的蛋!

网事悠悠 发表于 2009-8-28 13:12:12

我06玩的游戏 就被骗过一会,但是骗的我在游戏里一无所有,后来就很长一段时间没玩,伤心啊! 我知道有人会骂我自己笨呗!呵呵~~告诉你们骗子的手法 花招太高明了,我已经很小心了,可还是没逃过他们的魔掌。具体怎么骗的,在这里难以一一道来。

81265959 发表于 2009-8-28 23:00:00

骗子存在就有存在的理由,有人受骗才有骗子

小月亮 发表于 2009-8-29 09:21:10

哈哈,还没有被骗过

想死你了 发表于 2009-8-29 13:37:04

是很没品
BS一下

鲨气 发表于 2009-8-29 13:59:03

游戏里面刷黄骂人的,完全就是垃圾,整个一狂躁症患者。

我是流氓 发表于 2009-8-29 19:09:17

林子大了 什么鸟都有 正常的

lnxmgmx 发表于 2009-8-29 19:19:31

不管是在游戏中还是现实中已见怪不怪。

fasheng321 发表于 2009-8-29 20:25:54

世上多了

恭喜 发表于 2009-8-29 20:28:05

鄙視那些騙子啊,都要小心才好啊

sqzjzpq 发表于 2009-8-29 20:59:44

我不恨骗子~他们让我学会了很多骗术~毕竟游戏里被骗是小事~

357944556 发表于 2009-8-29 22:00:07

丝路就是pz太多我也被骗过   `~~~jiaoxun
页: [1]
查看完整版本: 游戏中最没品最没德的人