蓝精灵 发表于 2010-2-13 11:08:32

太搞笑了,都不敢看了????

1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??
6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了
7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

78958528 发表于 2010-2-13 11:48:13

哎呀 我去还带这样的啊 赶紧回吧 大过年的 干啥呀这是 太狠了

b2980319 发表于 2010-2-13 13:41:48

是啊   太吓人了吧

法牧 发表于 2010-2-13 13:50:35

挺有意思的,我也发个。。。
   那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个plmm(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高傲,把头偏到一边理头发不理偶,偶心里不爽,决定搞她一下!­­于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?­一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看mm,只见这个mm眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大,随着我说的越来越热烈,mm慢慢的靠着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……电梯到了1楼,我把mm拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。­在她醒来的一瞬间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了,这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……­
      类似的事情:头两年的事了,和一个同事(男)晚上加班赶方案,凌晨12点多才搞定,下楼的时候楼里已经空无一人,一边聊天一边等电梯...不一会电梯下来了,门一开里面居然还有个人!­是个女孩(估计也是加班才这么晚走),说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人,愣了一下,最牛的是我那个同事,只见他探头探脑的看了看电梯里,说了句“靠,人满了,挤不下了,咱们还是等下趟吧”我面无表情的点了点头……电梯门关上的瞬间,那个女孩脸色煞白…… ­

­

sllwz123 发表于 2010-2-13 14:00:36

国际米兰 发表于 2010-2-13 15:50:00

回复 1# 蓝精灵

wangtao3824 发表于 2010-2-13 20:49:07

有点冷都不敢看了

国际米兰 发表于 2010-2-13 22:02:37

回复 1# 蓝精灵

幅度的方式

俺也有车 发表于 2010-2-14 05:40:26

天太黑了!别吓人。看完了。马上躲进被子哈哈。

xsf168 发表于 2010-2-14 16:20:49

楼主好狠毒啊,最后一句咒的很

zjh126128 发表于 2010-2-14 20:20:10

大半夜的 吓死大活人

sund521 发表于 2010-2-14 21:08:13

大过年的太吓人了嘛

z5228862 发表于 2010-2-14 21:11:38

最后一句好毒啊

czgydh1001 发表于 2010-2-14 22:54:01

一点也不好笑呀!

用泥捏一座城 发表于 2010-2-15 17:21:33

不好笑。。。。。。。。。。。。。。

国际米兰 发表于 2010-2-15 18:34:48

回复 1# 蓝精灵

呵呵

就你对成了吧 发表于 2010-2-15 20:00:19

呵呵,冷笑话,不错还算得上经典。
谢谢楼主分享。

tianshanxue06 发表于 2010-2-16 02:50:07

呵呵有点吓人

jibamao 发表于 2010-2-16 03:56:53

国际米兰 发表于 2010-2-16 08:01:10

回复 1# 蓝精灵

呵呵 不错啊
页: [1]
查看完整版本: 太搞笑了,都不敢看了????