imsnpy 发表于 2010-3-4 15:22:15

第一年参加工作 之前都是寒假过年回家 今年工作没放几天假差点没回去啊 回家陪父母看电视 打麻将呵呵

juezhan532 发表于 2010-3-4 15:45:07

今年过年面临着找工作等很多棘手的问题,不过都一一的过去了,我希望在新的一年里大家都能过得顺顺利利,心想事成。努力工作,年年再聚丝路。

zlm654 发表于 2010-3-4 15:50:38

过年无非是和家人过三十吃年夜饭 然后就是打麻将 去亲戚家串门拜年 由于过年假放的少哎 亲戚家没有全拜到 还得去打个电话解释下 过年也很累啊

slcsdaya 发表于 2010-3-4 16:00:13

过年的时候没有玩,那时候还不知道这个网站呢。。。过年在家吃饭喝酒 了啊

wangyu19850804 发表于 2010-3-4 16:04:45

过年就在家陪陪家人玩玩丝路 上上依人论坛呗{:3_59:}

707689924 发表于 2010-3-4 16:41:18

过年了30和家人吃饭 一直吃到春晚结束 厉害吧初1   2    3就去山上玩好多人哦然后就是游戏了 没啥大的变化感觉还是小时候好玩哈哈

xh1000 发表于 2010-3-4 16:44:47

dll312 发表于 2010-3-4 16:47:39

我每年打一次麻将   今年也不例外
同样 也```输了``

wwww 发表于 2010-3-4 16:56:07

游戏升级太慢拉。初2就去岳父家拜年

hongseyangg 发表于 2010-3-4 17:08:55

过年 什么都没玩    那都跑跑 啊

45965085 发表于 2010-3-4 17:19:36

哎   说起来比较可怜啊年三十值班晚上是在山上过的十二点而且 还下着大雪,其余的时间还不错,都是走走亲戚,打打牌,炮是不敢放了,都被炸怕了,呵呵

wudengya520 发表于 2010-3-4 17:24:11

过年    丝路还是丝路    没别的了!!!!

abcdshiwode 发表于 2010-3-4 17:26:47

我在家里和家人度过了一个美好的春节。这个春节又冷又下雨,家里人都很开心!

wrw1030 发表于 2010-3-4 17:27:49

过年了,哪都没有去,就是在家玩丝路。还要上班没假期。

jtg790 发表于 2010-3-4 17:28:34

过年打麻将,输了好多钱!!55对不起老大

w308734591 发表于 2010-3-4 17:32:54

电脑天天就是丝路,我自己吗,陪陪儿子,老婆。我儿子今年收好多压岁钱,嘿嘿。起码有5000+,羡慕死他老子了。对了,我的头像就是我的儿宝。可爱吧,老大们。小心他向你们伸手哦。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47]
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?