7758768 发表于 2010-3-7 22:55:10

请教下 24小时不停有人说 对电脑有害

请教下 24小时不停有人说 对电脑有害 想知道 应该让电脑休息多长时间 为准

jiee999 发表于 2010-3-7 22:57:02

jiee999 发表于 2010-3-7 22:57:26

jiee999 发表于 2010-3-7 22:57:50

Vicky〃 发表于 2010-3-7 22:59:52

楼上的摸灌水嘛、
我电脑都是24小时开的、
肯定有损耗、
但是我基本一年到一年多点就换、
所以也不存在这问题、
配置不用太高、
5000块左右多算非常好了、
3000-4000换个主机箱东西就行、

669082210 发表于 2010-3-7 23:06:30

应该有损坏的

syl2008gg 发表于 2010-3-7 23:14:29

每天应该让电脑休息3小时

1533999 发表于 2010-3-7 23:14:44

损坏是肯定有。但是问题不大。我电脑已经3年半拉。可以说从起电脑以外。这些年都没关过机器。

570504901 发表于 2010-3-7 23:24:19

24小时开机对电脑肯定有伤害,要是没事电脑厂家早倒闭了,呵呵!{:1_104:}

qiaodan112 发表于 2010-3-8 00:03:05

我一般24小时关一小时电脑,电脑用了3年了没有什么问题,损害我感觉是有点的.

jxph19591221 发表于 2010-3-8 05:21:38

学习经验.......................

yayy234 发表于 2010-3-8 13:44:59

我是24小时开电脑的 除了周三维护关一上午 损耗有 但电脑更新多快啊 没等你损耗完 电脑都该换了这东西抗肇干吧 没事

tianwg 发表于 2010-3-8 18:46:48

当然有啦    最少要休息1个小时的

仰天一啸 发表于 2010-3-10 13:51:42

那是当然的,损耗吗,这是正常的,连续8小时开机就要歇歇了

桂林仔 发表于 2010-3-10 15:34:14

我的电脑就天天24小时开的呢‘

小笨 发表于 2010-3-12 00:09:28

我个人感觉,台式机能长时间工作,只要风扇在转,就烧不了。长时间工作消耗的就是风扇和你的电费。知道2手电脑吗?那都是一手长时间点过的,还能卖,在用。

月亮龙哥 发表于 2010-3-12 00:46:13

我每天从起一次机,3到4天,休息几小时,我的没什么事,就是风扇坏的早了点,

征战天下 发表于 2010-3-12 02:08:44

基本上我的电脑都是不关的,只要你经济好的话不要说不关了,开几台都没问题,损耗肯定是有的!!
页: [1]
查看完整版本: 请教下 24小时不停有人说 对电脑有害