qepau886 发表于 2010-3-13 13:05:25

依人快来 蓝精灵``````

早上   7点多挂上游戏    。。开了   蓝精灵   。。。12点回来时本以为会自动关机。。因为本人设置了武器没耐久   就用回城。。。。。 但是回来后发现没有关机。。打开显示器才看到游戏 出错了。。。错误 报告。   我点了一下游戏 才关掉。。这时 蓝精灵提示关机。。。我的意恩就是说   蓝精灵   能不能检查出来这些问题   ,,就是游戏报错但是没有关   。。。   要人点了错误报告才会关掉。。这样 怎么行呢。。。如果碰上掉线,,也会 有个确定游戏才会关掉。。。那么 蓝精灵检测不出来的话。。。还有什么用。。。。   请 赐教。。。是我设置 有错还是什么。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
除了错误报告,都会自动关机。掉线的话也会关机

————版主月破

djdjym 发表于 2010-3-13 13:08:46

有点没看明白

笑奥江湖 发表于 2010-3-13 13:10:08

以前的好象能哇朋友

jincheng_02 发表于 2010-3-13 13:13:10

我还没遇到这样的情况类会这样吗那不是没有作用了>

slcsbb1 发表于 2010-3-13 13:28:17

没有使用关机功能,还没清楚

dsdaadssda 发表于 2010-3-13 14:11:13

你 把丝路文件理 的 图表剪切到 桌面室下

小由 发表于 2010-3-13 16:23:50

像没那功能吧 你好好看看

qepau886 发表于 2010-3-13 18:08:45

点了回城 关机。。死亡关机 。。掉线关机。。。我说的意恩你们看不懂吗。。。就是丝路出错的时候
会有一个提示出来,。。点了后游戏才会关掉。。但是人不在没点。。那么 丝路 游戏 还开着。。但是没有运行了。。。蓝精灵检测不到掉线   就没关机   。。请依人,,给个回答。,

zdb 发表于 2010-3-13 21:01:30

是呀,好像没有出错关机这个选项。

薛之谦 发表于 2010-3-14 09:33:45

不说了吗 除了错误报告 会自己关机

ghj810 发表于 2010-3-14 12:15:15

没错误报告关机啊

亦何伤 发表于 2010-3-15 14:51:06

我一般很少出错误报告的~~
所以用了蓝精灵 真舒服~~感谢伊人~~

网事悠悠 发表于 2010-3-16 00:02:26

楼主如果想用关机功能的话,建议用千千静听里面有个设置关机的功能。你根据自己的装备耐久和红蓝设置多长时间关机就行啦。

cq39rj 发表于 2010-3-16 09:27:30

学习了,谢谢版主
页: [1]
查看完整版本: 依人快来 蓝精灵``````