Just 发表于 2010-3-13 23:41:27

MP4视频转换器 Wondershare MP4 Video Converter V4.2.0.56 绿色特别版

Wondershare MP4 Video Converter 是一款强大且易用的MP4视频转换工具,可将所有流行的视频格式文件转换为MP4,M4V 和AVI.例如AVI , MPEG, WMV.
本MP4视频转换器支持多种移动播放设备,像iPod, iPhone, PSP, Zune, BlackBerry, Walkman 和 Apple TV ,转换的视频具有优秀的播放质量.它还提供了灵活的视频编辑选项,让您获得你想要的输出视频.
主要功能:
支持转换标准和高清视频格式(AVI, MP4, MOV, FLV, M2TS, 3GP, WMV 等.).
从视频中提取音频为MP3, M4A和AAC.
转换视频为在iPod, iPhone, PSP, Zune, BlackBerry, Walkman和Apple TV 等播放器上能播放的MP4, M4V和AVI视频.
编辑视频,修剪,剪切,调整视频效果, 添加水印和字幕,双窗口实时预览.
捕获视频文件的图像并保存在电脑上.
合并多个文件为一个文件.
快速有用的在线支持.
特别信息:
email地址:a@b.com
注册码:B9F7CF0146A12C00686BB302ABAF2F00

下载连接:
thunder://QUFodHRwOi8vMy54cDUxMC5jb20vMDLUwi9NUDRfVmlkZW9fQ29udmVydGVyLnJhclpa

a253043295 发表于 2010-3-14 00:28:58

看不懂
这个软件都是英文的哦

amdkaiser 发表于 2010-3-14 00:59:47

转换的时间久吗我现在用的换一个电影要2小时郁闷了

qrq0416 发表于 2010-3-14 01:09:36

转换久是看你原文件的大小来算的

hongseyangg 发表于 2010-3-14 01:26:01

啥用?????????????????

Vicky〃 发表于 2010-3-14 07:29:50

噢、god,
好东西,
收了,
西西哈。

474504092 发表于 2010-3-14 08:51:43

是啊..都是英文,,看不懂诶

czl678 发表于 2010-3-14 09:15:42

哈哈好东西收下了谢了楼主

h9321 发表于 2010-3-14 09:32:16

这个工具很好,感谢lz的分享!

神经 发表于 2010-3-14 23:41:40

要是全中文的更好了,书读的少,见笑了,呵呵

xancer 发表于 2010-3-17 13:58:40

好用吗   我一直想找一个

xancer 发表于 2010-3-17 13:59:14

怎么是英文的啊

lifan1212 发表于 2010-3-17 20:02:44

这个是破解的不???》

ppllcc 发表于 2010-3-21 19:29:01

很好啊!转换视频用

kedy 发表于 2010-3-23 22:04:10

{:1_104:}   找这种免费的软件好久了,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: MP4视频转换器 Wondershare MP4 Video Converter V4.2.0.56 绿色特别版