benniu 发表于 2009-9-1 16:22:04

随笔 《感悟》 原创

生活在这个大千世界包括虚拟的网络世界,或多或少的会让人有感触万千的时候,有好的有坏的,有让你憎恶的,也有让你歌颂的。有让你唾弃的也有让你崇拜的。。。太多太多总之生活就是让你体会人生的酸甜苦辣的五味瓶。在如今这个进门就关门的高楼里,人们也随之变得冷漠变得不苟人情世故。。。。如今的社会没有多少人同情弱者,当今社会是体现张扬个性的时代。所以当你有百般委屈时不要轻易流泪。虽然眼泪可以冲刷一切,但还有时间,时间是治疗一切的中草药。就像令狐冲说的那样:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”也许有些人让你觉得很可恶。有些人让你觉得卑鄙无耻。当你转换角度立场为他考虑时,你会发现其实他很可怜,所以请原谅你遇见过的好人或是坏人。如果人的一生都是一帆风顺,那你的生活也是平淡无奇毫无滋味,所以快乐也会有悲伤作陪,大雨过后必定会天晴。忧伤后依然会微笑。当然人生短短几十年,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就放胆去爱,不要给自己留下任何的遗憾。如果你碰见真爱了请珍惜,真爱是不讲究热闹和排场的更不讲究繁华和噱头的。有朋友对我说过这样的一句话我觉得说得很实在,也作为我的结束语吧。"日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

zfx520 发表于 2009-9-1 21:19:22

呵呵我来看看

网事悠悠 发表于 2009-9-1 21:26:33

楼主有才华啊,写的不错 呵呵

黑了白了 发表于 2009-9-1 22:21:48

谢谢楼主分享啊 收藏咯

jsd88 发表于 2009-9-5 20:45:09

感悟标题不错 写的散乱了点

yayayurong 发表于 2009-9-5 23:27:19

楼主写的真不错, 很有才华的哦
页: [1]
查看完整版本: 随笔 《感悟》 原创