hymsch1 发表于 2010-3-18 04:40:41

新买的机子 有问题 电脑专家门进来帮下

我新买的机子 先说说我的配置 2G内存 512显存 640硬盘怎么新买的机子感觉有点问题

有时候有点 估路 估路的声音 不是是经常响 有时候响一下有时候感觉开游戏 播放器的时候响得久一点

到底是哪里出问题呢 该怎么解决呢!!!郁闷 请各位老大告诉下!!

还有一个问题 我把机子打开看过 我以问是风扇问题 就把风扇拆了一不小心看错

把整个风扇拆了 整个CPU露了出来 还看见有一些粘粘的膏体东西

我以为搞坏了 把风扇装回去和粘膏位置放好 开机运行感觉没什么问题

各位专家请问那粘粘的东西是什么东西 我把他拆了 放回去会有什么问题么 要拿去修么?

刀公 发表于 2010-3-18 07:33:46

你的 估路 估路的声音, 估计是音箱或是风扇的 声音。
粘粘的东西 应该是机油,润滑的 不用修,再装上就行, 时间长了 就往上面涂点机油。

xancer 发表于 2010-3-18 22:26:39

关于那个嘀咕嘀咕估计是你的手机什么的信号干扰吧 ,我原来也这样的

klymz 发表于 2010-3-18 23:34:43

哈哈,CPU上粘忽忽的东西是导热膏,不要擦掉哦,CPU和散热器的接触面不是那么完好,用导热膏连接将CPU的热量传到散热器上,风扇带走热量。。。。。。

hymsch1 发表于 2010-3-19 00:33:02

哦这样的啊明白了``

StrangeWind 发表于 2010-3-20 01:07:32

4楼完全正解
页: [1]
查看完整版本: 新买的机子 有问题 电脑专家门进来帮下