i613 发表于 2010-3-29 11:33:49

顽固文件/文件夹删除工具(加删除方案)转!

①其实附件这两个批处理命令写的比较简单,自己在命令行下查看一下帮助便一目了然了。
②这儿所谓的删除顽固文件/文件夹主要指两块:一块是设置了文件夹访问权限的;一块是建立的只能在dos下访问的带.的文件夹。当然设置隐藏、只读、系统属性的文件也不在话下。
③在此总结一下删除顽固文件的方案:您在遇到不可删除的文件时,多半是文件正在使用,不允许删除。这时您可以重启电脑进入安全模式(此时电脑加载启动软件最少),一般文件都可以删除。当然unlock等软件也可尝试一下。若还是提示文件正在使用而无法删除,那么您就进win PE吧,在win PE里,所有的硬盘文件都没有被加载,此时您想删除任何文件都是可以的(包括系统盘文件,不包括PE系统的文件哦)。
若在win PE里都不能删除,那多半是设置了文件访问权限,或者有win32下不能访问的文件夹(带.文件夹),此时就可以使用附件中的工具来进行删除操作了。
您若都照做了我写的这些方法,文件几乎是不可能再出现无法删除的了(硬件损坏除外)。
顽固文件删除工具下载:

qq52983798 发表于 2010-3-29 11:38:17

这个以前我也用过,但是在运行的东西就删不掉啦!

i613 发表于 2010-3-29 12:23:38

回复 2# qq52983798

运行的文件删除不就是了,任务管理器结束之后再删除啊

shuilolo 发表于 2010-3-29 12:32:35

支持下~我正需要此类文件~嘎嘎~

依人醉 发表于 2010-3-29 12:54:38

支持下~我正需要此类文件

adsl1000 发表于 2010-3-29 14:29:24

这个我哦很早就有了 还是感谢平

595997942 发表于 2010-3-29 16:22:48

12miao(*^__^*) 嘻嘻……。。。。。

595997942 发表于 2010-3-29 16:50:52

完了发错了不要不要扣分谢谢

8090 发表于 2010-3-29 16:54:13

我不会传图啊
我12秒

m3823829 发表于 2010-3-29 17:00:02

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

i613 发表于 2010-3-29 17:08:10

回复 7# 595997942

我晕,你怎么发到这个帖子来了啊。。。

zpzsmtv 发表于 2010-3-29 17:16:11

是个好工具   下啦收藏

狂风暴雨 发表于 2010-3-29 20:23:38

不错`好东西!!!

chaoshuai 发表于 2010-3-29 21:12:41

下下来试试看好不好用

slx3213 发表于 2010-3-29 22:16:49

顶下好东西!.

1533999 发表于 2010-3-30 01:22:15

高科技啊。呵呵

啊菜 发表于 2010-3-30 09:56:33

呵呵 刚有几个删不掉的 泡下论坛就有解决了依人真好

jisubong 发表于 2010-3-30 15:41:13

谢谢哈 拿走啦

wuyujun1234 发表于 2010-3-31 08:38:59

顶下好东西!.
页: [1]
查看完整版本: 顽固文件/文件夹删除工具(加删除方案)转!