a94547629 发表于 2010-3-30 20:43:35

本人想装台电脑 高手进来看下

我主要就是需要3件东西CPU主版显卡   我的内存是DDR3的   现在想换CPU主版核显卡主版我决定用AMD的 高手推荐下用AMD什么型号芯片好 搭配什么主板最合适内存2G的

面对现实 发表于 2010-3-30 21:13:17

劝你还是用英特尔的主板 和CPU   因为AMD是速度快
但是稳定性没有英特尔的好,显卡你可以继续用N卡, N卡比较适合游戏和作图。。。

valker 发表于 2010-3-30 21:25:06

个人觉得AMD的CPU远没有INTER的好!建议用INTER主板和CPU!!

pig16300 发表于 2010-3-30 22:00:44

玩游戏哪个不用AMD,建议直接上3A平台,保证你用的爽,我都用了十年了,几台电脑全是。不信你问装电脑的,上面回答太不xx了,型号也不说。个人意见,不是要吵架,你参考。3A平台是高效协作、完美互动,具有高稳定性、高兼容性、高性价比的计算机平台。CPU AMD 速龙II X4 630(盒) + 技嘉 GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0)+蓝宝石 HD4860 白金版/迪兰恒进 HD4860星钻 512MB,就这样,你可以多年不用升级了。

diaojun 发表于 2010-3-30 22:24:11

关键看你预算,一份价钱一分货!

adsl1000 发表于 2010-3-30 22:32:45

炫耀你的 CPU啊 你啊

klymz 发表于 2010-3-30 23:03:05

{:1_100:}楼上的推荐不错,如果手头宽裕的话,显卡加个一两百换成5750的,毕竟DX11的时代要来了。

huangjc 发表于 2010-3-30 23:37:23

呵呵,根据自己的宽裕看吧,我也想换更好的来用哈

swjcxl 发表于 2010-3-30 23:56:35

我个人 也认为打游戏还是 AMD的好顶起呵呵

1533999 发表于 2010-3-31 00:42:28

这电脑配置。足够开10个游戏了。。

jinzhenmei2005 发表于 2010-3-31 05:27:38

楼主既然 CPU和 显卡这么好 内存也给 扩大啊 配4G 的 多好啊 内存 可以说 便宜

lijianjun 发表于 2010-3-31 08:08:21

还是AMD的平台好

yang_jinshan 发表于 2010-3-31 09:10:28

如果内存是DDR3的,那么CPU要用AMDAM3的,CPU为45纳米技术,高效率、低能耗。双核超频,性能不比4核差,(毕竟4核技术不是很完善,而且也是45纳米技术。)AMD游戏性能超爽。主板也可以用AMD的,INT的比较稳定。要想多开游戏(4个以上)建议内存4G。DDR3内存价格比DDR2贵不多点。

示意图 发表于 2010-3-31 13:13:16

这CPU游戏性能很强悍了我用的7400的 我显卡是9800GT

zengbochn 发表于 2010-3-31 13:16:57

呵呵,学习了,我到时也装个

示意图 发表于 2010-3-31 13:17:14

晕还没说完就跳了显卡用4850或者9800GTX+和你的CPU才匹配我的9800GT我就觉得配失败了内存加到4G组双通道 提升10%-20%性能频率和7300的才匹配所以你按我给你说的这样改 你的配置就没有一点浪费了全部达到了最大利用值

神经 发表于 2010-3-31 23:10:53

楼上的很多真是很懂电脑啊,我是刚学的新手,今天也学到了很多有关电脑配置的东西
很谢谢大家啊
页: [1]
查看完整版本: 本人想装台电脑 高手进来看下