流星蝴蝶剑 发表于 2010-4-4 19:19:26

新版秋思----------------------------------------------个人使用小结

首先感谢 SnowMan 为我们带回了强大的 秋思~!!!!!
刚下班习惯性上论坛发现秋思出新版本了由于本人小刀 所以秋思的X地很实用50金币下来使用~
闲言少叙言归正传吧
新版秋思开放了组队功能 聊天功能而且细化了 TC和冰吸的使用耐久切换武器也由原来的10缩小到了5总之 新功能很实用啊~~~~~
但是:新秋思的攻击技能使用严格遵守快捷键 例:攻击快捷键为 2345 如果2内没放技能 那他是不会攻击怪物的因为没有技能可以输出个人感觉这个没有原来的好~为什么这么说呢?本人在一位朋友拾取问题的帖子中说过 将拾取动作放入快捷键中 可以帮助捡物品~可是新版这个方法就不能用了
另外 新秋思偶尔会有乱寻怪现象
时间仓促 欢迎各位补充~希望能给还在犹豫下秋思的朋友们一点帮助~~~~
谢谢还给我加金币 哈哈~~~~~~~你做工具我只是发表一下 受之有愧啊 哈哈
回10楼的兄弟 本人有宠物~~~~~~只是给新人 或者缺钱的 没宠物的人用的拾取功能

hawk4668 发表于 2010-4-4 19:25:59

本人还没有下载下来,还没有使用。。不知道实际情况,希望不出现你这种情况。。。

yslc9000 发表于 2010-4-4 19:30:08

没金币了,下载不来

yy13141414 发表于 2010-4-4 19:32:07

本人正在努力赚金币中   够了 就试试去哈哈

weixin2003 发表于 2010-4-4 19:33:50

mzdhml 发表于 2010-4-4 19:36:37

刚下好 还没用

迷路的灰太狼 发表于 2010-4-4 19:39:14

确实非常的强!~!~不是一般的强啊!!~!~

清风天龙 发表于 2010-4-4 19:41:33

努力赚取金币

dawu 发表于 2010-4-4 19:42:54

刚刚试了,感觉挺不错的,现在使用也能聊天了,

11月11 发表于 2010-4-4 19:42:59

楼主怎么就不舍得买个猴子

klklq7 发表于 2010-4-4 19:43:29

秋思俺的目标呵呵~~

ht0404 发表于 2010-4-4 19:45:09

我是开不了晕啊

yncih001 发表于 2010-4-4 19:46:00

努力赚取金币

cyj74323 发表于 2010-4-4 19:47:48

还没有下载使用回头要试试看 应该很好用的

lbl1003 发表于 2010-4-4 19:49:09

还得努力赚钱啊

klus 发表于 2010-4-4 19:52:00

5555,好想用一用新的秋思了,钱好难赚哦

yclwxy 发表于 2010-4-4 19:55:15

还没有下, 因为没钱了,谢谢楼主的使用心得

老猴子 发表于 2010-4-4 20:00:28

努力赚钱中。。。。。。

sosxiaobin 发表于 2010-4-4 20:00:59

才下载,还没用呢,一会来做报告

ccw123 发表于 2010-4-4 20:03:00

不知道好用啊没
页: [1] 2
查看完整版本: 新版秋思----------------------------------------------个人使用小结